2x2 | Отдых | Модная штучка: как выбрать мужскую обувь

Модная штучка: как выбрать мужскую обувь

Отдых 17:03 | 23 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:30)

Стильная мужская обувь – залог успеха у женщин и у начальства. Как правильно подобрать мужскую обувь, чтобы она была удобной, красивой и модной? Правила подбора предельно просты:

Во-первых, за покупкой качественной мужской обуви - прямиком в специализированный магазин. Там вам смогут предложить большой выбор и оригинальность моделей. Плюс профессиональную консультацию и гарантию.

Во-вторых, обратите внимание на материал. Обувь из натуральной кожи отлично подходит как для повседневной носки, так и для торжеств. Замша и другие материалы - для прогулочной, клубной или спортивной обуви.

Приглядитесь и к подошве. Здесь предпочтительнее искусственные материалы. Обувь на натуральной подошве непрактична, так как быстро изнашивается. Она подходит для особого случая, например, для свадьбы.

В-третьих, определитесь с цветом и моделью. В этом сезоне в моде обувь цвета темного шоколада, а также серого и синего оттенков. Популярна также черная подошва у белой обуви.

Выбор конкретного фасона зависит от ваших личных предпочтений. Фурнитура, орнамент, рисунок или вставка. Полукруглый или вытянутый итальянский носок. Выбор за вами!

Популярная модель сезона «лето-осень» - мокасины. Они легки и удобны, в то же время хорошо сочетаются с деловым обликом.

В-четвертых, стоимость должна быть оправданной. Цена обуви должна соответствовать стоимости вашей одежды. Не стоит экономить на мужской обуви, поскольку это неразумно.

И, наконец, перед покупкой не забудьте проверить качество обуви. Надавите пальцем сначала на носок, а затем на пятку выбранной модели. Вмятины остаться не должно! Качественный материал должен быть упругим.

Мужская обувь – может быть модной штучкой!


Стильная мужская обувь

ИП Рябцева Е.О.

Ул. 50 лет Октября,15

ТЦ Бурхан, 3 этаж, секция 34

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

945

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 070

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ