2x2 | Отдых | Модная штучка: Как подобрать чулки?

Модная штучка: Как подобрать чулки?

Отдых 17:26 | 27 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (03:13)

Сегодня любая модница может подобрать себе чулки или колготки на любой случай. И при этом следовать модным тенденциям этой осени. 

- В этом году очень модны колготки с эффектом гольфин или легенсов. Их можно носить с длиной туникой или коротенькой юбочкой, - рассказывает Маргарита Фалеева, продавец-консультант салона «Felicia».

Очень модно так же сейчас колготки со стрелкой. Она может быть разных цветов, разной фактуры и подходит для экстравагантных леди.

С ботильонами можно надеть колготки с рисунком. Уместно будет платье чуть ниже  колен. Но если у вас короткое платьице, то оно будет прекрасно сочетаться с колготками в сетку и сапогами средней длины.

- Сетка, классика, всегда остается в моде. Но также есть сетка фантазийная. С вертикальным рисунком. Он визуально удлинит ваши ноги, - показывает разные колготки Маргарита Фалеева, продавец-консультант салона «Felicia».

Озорные колготки с простым рисунком порадуют даже самых искушенных модниц. Их можно надеть под пышную короткую юбку.

- А если вы хотите удивить своего молодого человека, то вам подойдут чулки с акцентом конкретно на резинку или вот с таким красивым бантиком, - показывает ажурные чулки Маргарита Фалеева, продавец-консультант салона «Felicia».

Новинка этой осени - джеггинсы. От обычных легинсов они отличаются тем, что у них есть ширинка и кармашки, как у обычных брюк. И еще они более плотные по своей структуре.

Все мы знаем, что ноги нужно держать  в тепле. Это убережет от насморка и, вообще, так мама велела. Утепленные колготки или гольфы в этом помогут.

Так же этой осенью ваши ножки помогут утеплить гольфины, их можно носить как с колготками, так и без.

Чтобы чулки или колготки на ножке сидели идеально, нужно правильно их подобрать.

- Очень важно при выборе чулок определить, в первую очередь, свой размер. И выбирать изделие исходя из полноты и длины ног. Так же на обратной стороне упаковки есть таблица, на которой указан вес, рост соответствующие размеру, - рассказывает Маргарита Фалеева, продавец-консультант салона «Felicia».

При выборе чулок и колготок следует учитывать некоторые особенности:

- Качественные колготки так же имеют ромбовидный кусочек ткани, который называется ластовица. В дорогих тканях она изготавливается из хлопка, в более дешевых моделях ее может просто не быть, либо она из синтетики. Ластовица обеспечивает лучшую посадку по фигуре. И благодаря ей колготки не рвутся и не натирают между ног, - говорит Маргарита Фалеева, продавец-консультант салона «Felicia».

При покупке понравившейся модели белья обратите внимание на упаковку.

- Она должна быть новой, чистой и хорошо склеенной. На этикетке должен стоять логотип изготовителя, размер изделия, цвет и толщина пряжи в ден, - рассказывает Маргарита Фалеева.

А чтобы избежать  затяжек на любимых чулочках, лучше снять с руки  все украшения и проверить гладкость ногтей. Выбирайте колготки подходящего размера, иначе они быстро порвутся. Правильно подобранные колготки не должны тянуть в пятках и икрах, жать в талии и бёдрах.


Салон «Felicia»

ТЦ «Европа», ул. Горького, 156, 2 эт., сек. 8/1 (гостиница «Азия»)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

779

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 543

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ