2x2 | Отдых | Модная штучка: Как подобрать бижутерию?

Модная штучка: Как подобрать бижутерию?

Отдых 17:16 | 6 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:43)

- Вообще украшение для любой женщины – это не просто аксессуар, это выражение ее индивидуальности. Сейчас в этом сезоне очень модно бусы с множеством различных деталей. Это дерево, стекло, стразы, - рассказывает Татьяна Чурилова, хозяйка салона аксессуаров «Сорока».

В моде и классика – жемчуг.

- Чем больше бусы, тем более наряд должен быть строгим и лаконичным. Гвоздем сезона, конечно, являются крупные сережки. Красиво смотрится к крупным серьгам крупное кольцо.  Приветствуется, если в сережках один крупный камень, то и кольцо должно быть с одним крупным камнем. Если в сережке много мелких страз, то и в кольце должно быть много мелких страз, - говорит Татьяна Чурилова, хозяйка салона аксессуаров «Сорока», - Так же хорошо смотрятся браслеты.  Это могут быть и пластмассовые, браслет металлический, двойные, многослойные, как бусы – тоже это все приветствуется.  И опять-таки надо подбирать, если вы надеваете браслет крупный, то на рукаве у вас больше ничего не должно быть.

Бижутерия подходит для любого случая – для выхода в свет и для повседневной носки. На каждый день – скромные цепочки, крупные деревянные бусины и камни. Для вечера – королевский блеск и яркие цвета. Для свадьбы – диадема и комплекты из колье и сережек.

- Я, например, предпочтение всегда отдаю комплектам, - говорит Татьяна Чурилова, хозяйка салона аксессуаров «Сорока», - Дизайнеры за нас поработали, а мы подбираем только форму и цвет – и все, идея завершена.


Салон аксессуаров «СОРОКА»

ТЦ «Бурхан»

 3 этаж, секция 27

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

842

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 174

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ