2x2 | Отдых | Мода выпускного бала – 2011

Мода выпускного бала – 2011

Отдых 15:38 | 20 июня | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

До выпускных вечеров в школах и университетах остались считанные дни. И, конечно,  прелестницы ломают головы над выбором платья. А ведь еще нужны туфельки, сережки, сумочку…

Главное – это естественность!  А еще собственный вкус. Не надо гоняться за «взрослыми» откровенными обновками. Вся жизнь впереди и все еще будет. А еще забудьте о бархате и цветастых рюшах.

А вот что для выпускниц советуют дизайнеры в этом сезоне.

Тренд наступившего сезона – сочные радужные оттенки. Желтый, фиолетовый, апельсиновый и алый – лучшие спутники торжественных мероприятий. Чем ярче и необычнее выбранный оттенок, тем больше вас отметят на балу. Конечно, предпочтение будут отдавать традиционному красному.

Кстати, глубокие оттенки красного с уклоном в малиновый идут брюнеткам. А вот блондинкам стоит отдавать предпочтение более светлым тонам ближе к коралловому и оранжевому.

Сегодня самые стильные платья именно в полоску. Причем такие платья должны быть яркими и нестандартными. Выбирайте необычную расцветку. Но вот аксессуары лучше подбирать однотонные. Например, клатч в тон одному из цветов полоски на платье. Туфли обычно черного цвета.

Многофункциональное макси идет любой фигуре. Одних такое платье стройнит, других делает выше. Причем лучше выбирать макси свободного кроя без бретелей.  А еще к такому платью подойдет прическа, открывающая лицо и предельно открытые босоножки на каблуке.

А вот платья на одном плече подойдут обладательницам хрупких фигур и небольшого бюста. Для выпускного вечера подойдут платья с тонким атласным поясом и плечом с яркими рюшами. Но вот не стоит надевать никаких украшений на шею. Достаточно будет пары броских серег и перстня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1184

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 016

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ