2x2 | Отдых | Летние платья-2011: искушение цветом

Летние платья-2011: искушение цветом

Отдых 13:15 | 21 апреля | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Белый цвет подчеркнет очарование молодости юных обольстительниц и украсит женщин среднего возраста, так как принято считать, что с годами нужно носить светлые вещи - они освежают и молодят.

Еще один важный штрих – это прозрачность ткани, ее невесомость, подчеркивающая женственность, индивидуальность, придающая пленительность и соблазнительность. Носите прозрачное платье с пышной юбкой, с принтами, кружевами, рюшами и вырезами.

Очень интересными вариантами в белом исполнении стали платья в деревенском стиле, с рюшами, кружевами и оборками. Также будут интересны варианты из шелка, белые длинные модели.

Можно смело выбирать яркие летние платья жизнерадостного и насыщенного цветов, которые не только поднимут настроение, но и сделают акцент на твой восхитительный вкус.

Летнее платье 2011 года может быть и ярко-желтым, и ярко-оранжевым, бирюзовым, розовым или изумрудным.

Платья с цветочными принтами смотрятся очень женственно и романтично. Дизайнеры предлагают отдавать предпочтение легкой ткани и свободному крою, ведь только так можно почувствовать теплый воздух, который будет ласкать кожу. Такой наряд станет незаменимым во время отдыха.

Актуальной модной тенденцией являются летние платья в полоску. Можно надеть наряд в морском стиле или пестрое платьице в разноцветную полоску. Самыми модными вариантами считаются мини-платья в полоску и элегантно облегающие фигуру.

Возвращаются трогательные женственные платьица и блузки в горошек. Горохи - от мельчайших до самых крупных, и чем круче модница, тем крупнее горох на ее наряде.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1474

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ