2x2 | Отдых | Лечебная косметика

Лечебная косметика

Отдых 11:54 | 11 января | 2011
Автор: Ирина Васюкова

В сороковые годы двадцатого века появилась новые косметические средства, которые создавались на основе воды одного из термальных источников  французского города Виши.

Консультирует Екатерина Малкова, консультант аптеки «Вера»:

- Основной компонент, обеспечивающий уникальность и неповторимость этих средств - термальная вода из источника Lucas. В ее составе 15 минеральных веществ и 13 микроэлементов. Воспроизвести такой состав в лабораторных условиях невозможно, так как в природе термальная вода образуется на глубине 3000-4500 м при температуре около 140° С. Только при таких условиях в ней могут раствориться те минеральные вещества, которые и делают ее уникальной. Многочисленными клиническими тестами доказано, что термальная вода защищает и смягчает кожу, снимает покраснение и чувство раздражения, стимулирует обновление клеток и усиливает естественные защитные функции кожи. Важно отметить, что лечебная косметика продается только в аптеках.

А в преддверии новогодних праздников отличным подарком может стать набор косметических средств, который можно подобрать для каждого члена семьи с учетом особенностей его кожи. Например, вы можете выбрать базовый уход или антивозрастной, косметику для молодой, проблемной или обезвоженной кожи.

Уход в зимнее время

Зимой наша кожа требует особой заботы. В это время коже необходимо очищение, питание и восстановление липидного слоя. Поэтому лучше всего использовать мягкие очищающие средства, жирорастворимые витамины (А и Е) и крема, содержащие эмоленты (воски, ланолин, жиры и масла, силиконы) и УФ-фильтры. Очень благотворно влияет на кожу в зимнее время и леченая косметика на основе термальной воды. Однако важно помнить, правильно подобрать косметику поможет опытный специалист аптеки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1145

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 715

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ