2x2 | Отдых | Кто такая бизнес-леди?

Кто такая бизнес-леди?

Отдых 17:51 | 20 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (03:46)

Анкета

Имя: Надежда Ильина, управляющий банка

Возраст: 41 год

Семейное положение: замужем, сын Станислав (22 года)

Жизненный девиз: «Развитие – это постоянное обучение!»

Мечтает о многопалубной  яхте.

Надежда  на руководящей должности с 24 лет. Достигать поставленных целей ей помогает постоянное саморазвитие и дисциплина. Деловая женщина, по ее мнению – это пример для подражания.

- И чтобы каждый вечер она могла сказать: «Вот сегодня я сделала все что от меня зависело и сегодня стала на шаг ближе к своей цели, на может на два», - говорит Надежда Ильина.

  

Во всем должен чувствоваться стиль, считает Надежда. Необязательно строго следовать модным тенденциям. Достаточно иметь аккуратную укладку, ухоженную кожу, чистую обувь и подходящий костюм.

- Я бы с удовольствием ходила бы на работу в джинсах, майке и кедах. Я, кстати, думаю, чтобы по пятницам снять ограничения по дресс-коду, - смеется Надежда Борисовна.

Надежда Ильина, как истинная бизнес леди,  постоянно ставит перед собой все новые задачи. И если есть цель, говорит она, то всего можно добиться:

- Не предавайте свои мечты, Вселенная вам отомстит.


Анкета

Имя: Надежда Багрова, культурный деятель.

Возраст: 31 год

Семейное положение: в разводе, дочь Арина (4,5 года)

Жизненный девиз: «Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Любит красивые автомобили, меняла бы их каждые полгода.

Еще в студенческие годы мечтала стать бизнес-вумен. С возрастом, правда, поменяла приоритеты:

- Я хочу быть обычным человеком. Простым, душевным, добрым, иногда требовательным, - рассуждает Надежда.

На высокой должности Надежда Багрова третий год. Главные качества, которые ценит Надежда в себе и других – решительность, оперативность и требовательность к себе и окружающим.

- Да, я уверена в себе. Я знаю, чего хочу, что я делаю. Вот в этом и есть успех. Надо чувствовать себя успешной, уверенной, - говорит Надежда Багрова.

Бизнес-вумен, по мнению нашей героини, это женщина, которая объединяет в себе необъединяемое – безупречный внешний вид и лидерские качества.  Надежда говорит, что времени не на все хватает, но это удел любого делового человека. 

- Моё самое большое увлечение это поездки по городам самой за рулем. Я очень люблю ездить. И всегда когда есть возможность, стараюсь вырваться и уехать, - признается Надежда.


Анкета

Имя: Ирина Тюрина,  имеет свой бизнес.

Возраст: 30 лет

Семейное положение: замужем, сын Алексей (8 лет)

Жизненный девиз: «С каждым днем нужно двигаться все быстрее».

В детстве мечтала стать врачом, в бизнес привёл случай.

По мнению Ирины, секрет успеха зависит от силы воли и желания чего-то добиться. Все поставленные перед собой задачи она успешно реализовывает. Но не забывает, что бизнес-леди – это прежде всего женщина:

- Если мы говорим о бизнес-леди, то есть о женщине, которая чего-то достигла в своей жизни, которая где-то состоялась, то я думаю, эта женщина может себе позволить понимать, что она никому не должна. Она не должна как-то особенно одеваться, особенно выглядеть, - рассуждает Ирина.

 

Ирина считает себя не бизнес-леди, а хозяйкой в хорошем смысле. И к своему делу она относится по-хозяйски. Доверяет интуиции. Сама же ценит в себе строгость и  справедливость.

- О том, что я жесткая, я узнаю от кого-то. Сама об этом никогда не знаю, все время об это забываю, - смеется Ирина Тюрина.

Итак, подведем итоги. Бизнес-вумен – это целеустремленная, постоянно работающая над собой женщина. Она всегда прекрасно выглядит и знает чего хочет. Аккуратная прическа, легкий макияж, строгая, но при этом женственная одежда только подчеркивают её деловой настрой.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

779

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 826

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ