2x2 | Отдых | Красота из пластика

Красота из пластика

Отдых 17:45 | 1 ноября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:25)

Красота из пластика – прочная, долговечная и не требует особых затрат.

- Нам понадобиться – каталка. Можно взять стеклянную баночку. Лезвие. Можно и нож, но мне удобно лезвием резать. Сам пластик – он бывает всякий разный, - рассказывает Мария Кулакова.

Самое сложное в создании этой красоты, говорит Маша, это размять пластик.

- Зимой, когда сильно он твердый – на батарею можно его на чуть-чуть положить, а если он крошиться начинает – можно крема добавить, - рассказывает Мария.

Техники, как лепить из пластика – много. Для первого украшения катаем тонкий жгутик. Делаем все на фольге – чтобы потом сразу можно было поставить запекать. Украшение первое - ключ-подвеска. После первого украшения – второе. В другой технике.

- Из двух лепешек скатываем рулетик. Разрезаем его. Мы сделаем из этого сережки – капельками какими-нибудь интересными, - показывает Мария.  

Чтобы сделать дождик, режем кругляшки, вытягиваем и слегка раскатываем. Лепим сережки и кулон. Украшение третье – подвеска. Осенний пейзаж на маленькой лепешке.

- Мы сейчас будем делать такие бутончики цветочков на кулончик. Маленькие колбасочки сделали, делаем из них капельки и делаем крестиком надрез, - иллюстрирует одну из техник Маша.

Готовую пластиковую красоту надо запечь. При температуре 110-130 градусов минут 15. Тогда украшения станут прочными и красивыми. Готовым творениям надо дать остыть, иначе, если изменить им форму, они так и застынут.

Ну и завершающий этап – фурнитура – крючки, замки. Продеваем все в заранее подготовленные отверстия, и все, украшение готово.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1058

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 062

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ