2x2 | Отдых | Новогодний костюм: варианты для детей и взрослых

Новогодний костюм: варианты для детей и взрослых

Отдых 16:11 | 4 декабря | 2013
Автор: Александра Горкина
Статья «Костюм на карнавал» из номера «Телеобъектив 2х2» №49 от 5 декабря 2013
Новогодний костюм: варианты для детей и взрослых

Предновогодний месяц богат праздничными событиями. Впереди - череда детских утренников и вечеров. И нарядить малыша и ребенка постарше на новогодний карнавал по высшему разряду хочется любому родителю.

Чтобы костюм вашего чада был самым-самым, да еще и в единственном экземпляре, его придется шить на заказ. Менее придирчивым подойдут варианты, представленные в городских магазинах.

Символ года

Самый популярный персонаж этого года - лошадка. Символ года представлен в нескольких вариантах. Малышам подойдут костюмы в виде шортиков и жилетки (для мальчиков) и платьица (для девочек). К наряду прилагается плюшевая лошадиная голова и подкова удачи.

 

Девчачий вариант - красивое серебристое платье, также с плюшевой головой лошадки в комплекте.

Для мальчишек есть и другой вариант - с брюками, золотой рубашкой и жилеткой. Вышитые подковы и плюшевая голова лошадки - неотъемлемый элемент этого образа.

Наряд для ребят постарше - в ковбойском стиле. Коричневые брюки, рубаха, жилетка и даже шляпа подойдут и для взрослого, которому достанется роль символа года на детском празднике.

Парный костюм

Шикарный вариант - парный костюм короля и королевы. Почти настоящие королевские наряды - с оторочкой из меха, «золота» и «парчи». К таким костюмам прилагаются «золотые» короны.

Если приобрести такие костюмы на двоих, например, для девочки и мальчика из одного или параллельных классов, да к тому же еще, если ребята войдут в образ и будут чинно прогуливаться под ручку вокруг елки, они легко превратятся в своих героев - короля и королеву бала.

Для мальчиков

Среди мальчиков популярны наряды давно полюбившихся героев сказок, мультиков и фильмов: мушкетеры, Зорро, человек-паук, Робин Гуд. Популярны также костюмы с историческим уклоном - гусары, богатыри, рыцари, одежда времен Петра I.

Для девочек

Девчоночьи наряды - цветные и яркие. Нежные ангелочки и феи, Дюймовочки, снежинки и королевы. Необычно смотрятся наряды русалок и цыганок.

При этом девочке к Новому году можно купить нарядное платье, а к нему - красивую маску. Так у вас появится наряд на карнавал и другие праздники, ведь это платье можно будет надеть и на другое торжество, в отличие от костюма.

Для взрослых

Среди костюмов для взрослых - наряды Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года.

Для исполнителей роли Дедушки Мороза магазины чаще всего предлагают по-настоящему богатые наряды - красные или синие шубы, украшенные меховыми вставками, вышивкой и золотыми аппликациями.

К такому костюму прилагаются роскошная борода, шапка, рукавицы и мешок для подарков.

Шубки для Снегурочки встречаются чаще всего в голубой и серебряной гамме. Снегурке тоже положены нарядная шапка и рукавицы.

Ценник

Костюмы для малышей в виде плюшевых зверей (белочек, зайчиков, медвежат, лисят и др.), которые подходят как мальчикам, так и девочкам, можно приобрести по цене от 500 до 1000 рублей.

Средняя цена на карнавальные костюмы в целом - 1400-2000 рублей. Самые шикарные, расшитые золотой тесьмой и пайетками наряды, а также костюмы, состоящие из множества элементов, будут стоить около 3000-3500 рублей. Бюджетными вариантами считаются хлопковые и трикотажные костюмы. Наряды из шелка, парчи и меха - наиболее дорогие.

Приобрести карнавальные костюмы можно в «Универмаге», на Амурской ярмарке, а также в детских магазинах одежды и игрушек.

 

Как сэкономить

Если есть необходимость экономить семейный бюджет, можно не тратить больших денег на костюм, который ребенок наденет лишь один раз. Хороший совет - попробовать смастерить костюм своими руками. Можно воспользоваться советами из интернета. Многие форумы предлагают довольно упрощенные варианты, с которыми справится любой родитель.

Дополнительные элементы к костюму - шпагу для мушкетера, меч для рыцаря, лук и стрелы для Робин Гуда, крылья для бабочки, волшебную палочку для феи или волшебницы можно приобрести отдельно в магазине игрушек. Такая покупка обойдется гораздо дешевле готового костюма. А главное - костюм точно будет в единственном экземпляре на новогоднем вечере.

 


Фото автора

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

В Райчихинске 4-летний мальчик умер, отравившись угарным газом

Малыш находился в квартире один, без родителей. Ребенок играл со спичками, и произошел пожар

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

Сейчас на сайте

106 736

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ