2x2 | Отдых | Кинопремьеры лета 2013: «Пипец-2» и Джонни Депп в «Одиноком рейнджере»

Кинопремьеры лета 2013: «Пипец-2» и Джонни Депп в «Одиноком рейнджере»

Отдых 12:25 | 20 июня | 2013
Автор: Наталья Казакова
Кинопремьеры лета 2013: «Пипец-2» и Джонни Депп в «Одиноком рейнджере»

За три месяца россиянам покажут фильм про войну с инопланетянами во главе с Питтом, мульт про учебу монстров и продолжение «Россомахи»

Уже сейчас российские зрители могут увидеть две многообещающие премьеры. Так, 20 июня на экранах стартовала фантастическая лента на основе известного комикса про Супермена «Человек из стали». Роль героя, спасающего мир, досталась актеру Генри Кавиллу («Звездная пыль», «Война богов: Бессмертные»). В фильме мы увидим детство Кларка Кента и его превращение в Супермена. Уже по трейлеру понятно, что зрителей ждут масштабные спецэффекты, эпичная схватка добра со злом, словом, то, на что создатели потратили 225 млн долларов.

В тот же день в кинотеатрах страны начнется показ мультфильма «Университет монстров». Спустя 12 лет после выхода полюбившейся как детям, так и взрослым «Корпорации монстров», режиссер Дэн Скэнлон решил показать предысторию двух друзей-монстров Майка и Салли. Как понятно из названия, зрители увидят, как забавные чудища получают высшее «пугательное» образование. Правда, во время учебы Майк и Салли ещё не были товарищами. И в этом мульте нам расскажут, как герои прошли путь от вражды до дружбы.

27 июня до российских кинотеатров дойдет картина «Война миров Z». Изрядно потрепанный сюжет про массовое заражение землян «зомби-вирусом» должно скрасить знакомое лицо Брэда Питта. Именно он сыграл роль сотрудника ООН Гари Лейна, которому предстоит остановить глобальную катастрофу. 

А 4 июля начнут радостно визжать фанаты Джонни Деппа. В российский прокат выйдет приключенческий фильм «Одинокий рейнджер» режиссера Гора Вербински, который, кстати, снял три части «Пиратов Карибского моря». Депп вновь предстанет в роли харизматичного чудака – на этот раз индейца Тонто. Компанию ему составит блюститель закона Джон Рейд (Арми Хаммер). Герои наденут маски как у Зорро и начнут борьбу за справедливость.

11 июля в России стартует «Тихоокеанский рубеж» режиссера Гильермо Дель Торо («Химера», «Приют», «Лабиринт Фавна»). Фантастическая картина повествует о битве между пришельцами из морских глубин и людьми. В борьбе со злобными тварями землянам будут помогать роботы, управляемые человеком с помощью нейронной связи. В итоге бремя спасения человечества ляжет на плечи бывшего пилота и неопытного стажера.

18 июля россиян ждет ещё одна громкая премьера – «Пипец-2». На этот раз «супергероев» в нелепых костюмах станет ещё больше. Однако в центре внимания по-прежнему останутся повзрослевшая Хлоя Морец в роли Убивашки и собственно Пипец в исполнении возмужавшего Аарона Тейлора-Джонсона. Кроме того, зрителей ждет сюрприз – в титрах заявлен Джим Керри.

25 июля актер Хью Джекман вернется в своем коронном образе – на экраны выходит «Росомаха: Бессмертный». Действие экшна развернется в Японии, где «когтистый» герой Логан вступит в схватку с врагами из-за любви к девушке. Отметим, что опасную злодейку по прозвищу Гадюка, сыграла наша соотечественница Светлана Ходченкова («Метро», «Служебный роман: Наше время»).

В конце июля, а именно на 31 число, российские прокатчики запланировали «выдать» продолжение мульта «Смурфики». Во второй части появятся новые герои Хакус и Векси – злобная парочка, похожая на смурфов. Фанаты картины также увидят Смурфетту, Смельчака, Ворчуна и других полюбившихся персонажей. А 15 июля поклонники мультипликационных фильмов смогут оценить и вторую часть «Гадкого Я», где суперзлодея Грю ждут новые приключения.

Этот фильм обещает много магии и битв между добром и злом

Фото: kinopoisk.ru


21 августа на экраны выйдет картина «Орудия смерти: Город костей». Несмотря на кровожадное название, лента вряд ли кого-то действительно напугает. В двух словах -  обыкновенная девчушка Клэри Фрэй (в исполнении известной своими густыми бровями Лили Коллинз) узнает, что она не абы кто, а потомок древнего рода Сумеречных Охотников, то есть полуангел. Затем, понятное дело, в фильме начинают бесчинствовать  маги, оборотни и, естественно, вампиры, которых героине придется ставить на место. «Орудия смерти» сняты по роману современной писательницы Кассандры Клэр.  Стоит ли говорить, что создатели на одной части фильма останавливаться не собираются и запланировали снять продолжение «Город праха» к 2014 году.

22 августа в российских кинотеатрах начнется ещё одна фантастическая экранизация произведения Рика Риордана «Перси Джексон: Море чудовищ». Напомним, первая часть («Перси Джексон и похититель молний») про приключения парнишки (сына греческого бога, кстати) вышла в 2010 году. В продолжении фильма мы увидим знакомые образы из мифов – циклопа, сирен и грозных Сциллу и Харибду.

Как видите, режиссеры и актеры работали в поте лица, чтобы развлечь вас летом. Выбирайте фильм по вашему вкусу и помогите создателям «отбить» бюджет. Приятного просмотра!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
20 июня в 14:56
Хочу на Пипец-2, и на монстров! Спасибо за материал: интересно. Правда, маловато комедий. Одни приключения.. Хотя с Деппом я бы тоже посмотрела: осталось толкьо парня уговорить
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Китае снимут нового «Человека-амфибию»

В представлении китайского заказчика роль Ихтиандра должна исполнять девушка

Поклонников сериала «Игра престолов» «обрадовали» неверной датой начала нового сезона

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна

Гражданин России Жерар Депардье сыграл роль Иосифа Сталина

Картина выйдет в национальный прокат 11 января 2017 года

«Доброе утро, Благовещенск!»: пришло время отдыхать!

Пятница пришла, работа ушла! Все, я так больше не могу, дайте мне выходных. Всем доброе утро, город!

Фильм «Дуэлянт» с амурским актером лидирует в российском прокате

В выходные, 1 и 2 октября, картина режиссера Алексея Мизгирева собрала около 150 млн рублей

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ