2x2 | Отдых | Какую сумочку подобрать для вечеринки?

Какую сумочку подобрать для вечеринки?

Отдых 19:39 | 20 декабря | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:42)

Длинная цепочка, четкая форма, украшения в виде страз, крупных камней –новый модный тренд для зимних сумок 2012 года – «жёсткие» сумки «cigar box». Ядовито-красная сумочка с кастетом вместо ручки подарит вам восхищенные взгляды и женщин, и мужчин.

- Это подарок, который можно купить как для себя любимых, чтобы сходить куда-то, так и в подарок своим подругам, родным, близким. То есть можно выбрать клатч на любой вкус, под любой наряд. Есть и расшитые бисером, и украшенные стразами, и пайетками и атласные, и кожаные, - на любой вкус, - рассказывает Елена Гарбузова, продавец-консультант отдела сумок «Маки».

Клатчи - это сумки, которые не выходят из моды в 2012 году и царят на подиумах. Клатч подходит и для образа бизнес-леди, и для свиданий, и для весёлых вечеринок. Любой цвет, фасон и размер  –  на любой случай.

Актуальной остаются сумочки из кожи рептилий.Их фактура завораживает своим рисунком и приятна на ощупь. А вот согреться зимой помогут меховые сумки. Мягкие, пушистые, они подарят теплое настроение в любой мороз. Сочетание меха и кожи, кожи и замши не теряет своей актуальности. Еще одно зимнее решение – вязаная сумка со скандинавскими узорами. Модными остаются сумки с плетением.

Идеальным вариантом на каждый день остаются классические сумки небольшой формы. Жесткий каркас не даст помяться документам, а мягкие, объемные сумки-хобо и сетчел подойдут для тех дам, которые не представляют свою жизнь без огромного разнообразия различных мелочей.

Ну и завершит образ элегантный кошелек. Меховые, кожаные, с забавными рисунками – под любую сумочку можно подобрать свой кошелек.


Салон сумок «МАКИ»

ТЦ «Бурхан»

 4 этаж, секция 13

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

669

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ