2x2 | Отдых | Какой купальник выбрать?

Какой купальник выбрать?

Отдых 17:47 | 30 мая | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Бикини и танкини

Как всегда популярны модели бикини. Это и традиционные модели на завязках, и купальники с лифом бандо. Эта модель хороша тем, что на ней отсутствуют завязки, что позволяет получить ровный загар, без полосок в области плеч или шеи.

Танкини - купальник, верхняя часть которого состоит из майки, подойдет девушкам, которые хотят скрыть небольшие недостатки своей фигуры. В таком купальнике будут себя отлично чувствовать и беременные модницы.

Прячем животик

Купальник-сарафан скроет все недостатки фигуры, позволит девушкам с пышными формами чувствовать себя на пляже уверенно.

Слитный купальник поможет достичь любого зрительного эффекта, скроет недостатки фигуры, спрячет выступающий животик. Такой купальник подойдет девушкам с любой фигурой. Он незаменим для обладательниц роскошных форм, а также идеален  для занятий в бассейне.

Пляжная композиция

Купальник с парео - целая пляжная композиция. Парео можно надевать как юбку, сарафан или платье. При этом, казалось бы, обычный купальник легко превращается в наряд для пляжной вечеринки, прогулки по берегу.

Цветы и полоски

Если говорить о цветовой гамме купальников сезона 2012 года, то она безгранично разнообразна! По-прежнему популярны однотонные купальники и модели королевских - белого и черного - цветов. Предпочтительны, конечно, яркие цвета, актуальна морская тема, цветочные, ягодные, овощные принты. Популярны этнические узоры, геометрические фигуры, полоски, цветы. Животный принт - расцветка тигра или зебры в неожиданных цветовых решениях.

Самые модные расцветки: темно-красный и алый, нежный розовый, солнечный желтый, сверкающий золотой, синие оттенки - от небесно-голубого до темно-синего.

Комбинируем цвета

Набирают популярность так называемые модели-миксы, или комбинированные модели. Это раздельные купальники, верхняя часть которых представлена в одной цветовой гамме, а низ в другой. Подбирать цвета для такой модели нужно, исходя из особенностей собственной фигуры. Так, если вы хотите подчеркнуть красивую грудь, то стоит выбирать более яркий, привлекающий к себе внимание верх и менее яркий низ.

Стринги или шортики?

Низ моделей в этом сезоне представлен широко - от стрингов до шортиков. Однако следует учитывать, что, например, в Европе, стринги уже потеряли свою актуальность, так как признаны неудобными в носке и негигиеничными.


 

Цена вопроса

Раздельный купальник можно приобрести по частям, тогда трусики к нему будут стоить от 990 рублей, а бюстгальтер от 1200 рублей. В среднем же купальник можно приобрести по цене от 1500 до 5900 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

311

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 549

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ