2x2 | Отдых | Какой клатч выбрать в этом сезоне?

Какой клатч выбрать в этом сезоне?

Отдых 17:07 | 21 марта | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

 Модные клатчи 2012 года - яркие, оригинальные, разноцветные, объемные и с интересными деталями.

Объемные

Прошло время миниатюрных клатчей - модны широкоформатные модели-конверты (вмещающие бумагу формата А4), выигрышно выделяющиеся на фоне основного наряда. Приятная деталь - в такие сумочки прекрасно помещается все необходимое, так что девушкам теперь вовсе не обязательно сокращать количество своих личных вещей при выходе из дома до мобильного телефона и кредитной карты. Крупные клатчи лучше всего выбирать в нейтральных оттенках - самыми популярными являются черные, бежевые и стальные.

Вязаные

Вязаные клатчи особенно хороши в весенне-летний период. Они станут идеальными спутниками модных в этом году кружевных и вязаных платьев с оригинальными узорами, а также кружевных ботильонов.  

Яркие принты

Разноцветные фантазийные принты незаметно перекочевали с платьев и жакетов на клатчи. Модные клатчи - 2012 пестрят самыми разнообразными узорами и цветовыми сочетаниями: черно-зелеными пятнашками, веселым белым горошком на красном фоне, многоцветной графикой в стиле ар-деко, яркой полоской, романтичными бабочками и пр.

Сложенные

Клатчи из мягкой кожи, сложенные вдвое, - громкий тренд 2012 года. Чаще всего завершающиеся молнией, они не мнутся, придают образу расслабленный богемный шарм и к тому же весьма практичны в использовании - являясь объемными, они позволяют вместить максимум вещей. Особенно популярны двухцветные модели.

На ремешке

Идеальный формат для девушек рассеянных, часто забывающих свои сумочки где попало, - клатчи на ремешке, надеваемом на запястье. Не бойтесь экспериментировать с оттенками и дизайнами - клатчи на ремешке модны во всех цветах радуги, с самыми оригинальными вариантами отделки.

На цепочке

Более гламурный вечерний вариант клатча - на цепочке. ПридуманныйКоко Шанель стиль не теряет своей популярности на протяжении многих десятилетий. Цепочка на модных клатчах - 2012 более крупная, чем раньше, и значительно более броская.

Змеиная кожа

Не менее популярна в этом году и змеиная кожа. Впрочем, знаменитый принт «под питона» или натуральная экзотическая кожа уже давно не выходят из моды.

Ценник - от 800 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

411

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 794

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ