2x2 | Отдых | Какое постельное белье выбрать?

Какое постельное белье выбрать?

Отдых 17:10 | 8 ноября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:55)

Впервые упоминание о постельном белье появилось в 15 веке. В Рим привозилась льняная ткань, которая украшалась узорами из фруктов или цветов.

Раньше постельное белье было привилегией богачей. Сейчас позволить себе его может каждый. Сатин является самой практичной и удобной тканью. Это экологически чистый материал. Для пастельного белья важна обработка нити. У сатина она обрабатывается открытым огнем. И нить становится шелковистой и тонкой. После такой горячей процедуры ткань прочная и плотная. А натуральные красители не вызовут аллергии. Сатин не только удобен, но и практичен. Двух таких комплектов вам хватит на 10 лет. И еще одно достоинство сатина – его не нужно гладить. Но перед использованием постельного белья впервые, его нужно обязательно постирать при температуре 60 градусов.

При выборе постельного белья внимание стоит обратить не только на качество ткани, но и на размер. По мнению продавцов, простынь размером 2,40 м на 2,60 м – самая удобная. Ее не нужно будет постоянно поправлять на матрасе. А подушки размером 50х70 позволят вам выспаться, а шее отдохнуть.

Темные и мрачные оттенки постельного белья только ухудшают настроение, а вот светлые и теплые – поднимают его. Но есть одно правило: постельное белье должно соответствовать общему дизайну спальни.

В этом сезоне особо популярен стиль кантри – это белье с мелкими узорами, например, цветами. Так же модно – панно с большим, крупным рисунком. Его можно использовать и как покрывало. А вот белье с оригинальном узором станет отличным подарком на любой праздник.

Под красивое постельное белье хочется одеть что-нибудь необычное. Шелковый пеньюар станет отличным вариантом. Его струящиеся формы и нежный цвет добавят вам шарма и очарования.

С наступлением холодов хочется укутаться во что-нибудь тепленькое. Домашнее платье или туника придутся кстати.  Необычная  каемка или аккуратный бантик привнесут в образ кокетливости. А домашний костюм подарит вам ощущение уюта и комфорта. Кстати, такой комплект можно носить не только дома. Он пригодиться и в спортивном зале.

Мужчин в этом сезоне тоже есть чем удивить – халатом из бамбука. Он не только приятен на ощупь. Еще быстро впитывает влагу и так же быстро высыхает. И может стать отличным подарком.


Салон «Золотой мотылек»

Амурская Ярмарка, 1 этаж, сек. 30

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

682

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 920

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ