2x2 | Отдых | Какие аксессуары актуальны этой весной?

Какие аксессуары актуальны этой весной?

Отдых 17:12 | 21 марта | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Талисман на удачу

Даже если вы абсолютно не суеверный человек, обратите внимание на серьги-амулеты. Не важно, будет это подкова (на счастье) или перо (для достижения цели), главное, чтобы таких талисманов было много.
Серьги-амулеты помогут заработать славу трендсеттера. И это единственная примета, в которую стоит верить.

Распустились

В этом сезоне на уши принято вешать не лапшу, а цветы. В почете абсолютно все представители флоры: от полевых ромашек до садовых роз. Начните собирать свою оранжерею с украшений.

По кругу

Серьги-кольца снова в почете. А чтобы они не выглядели скромными, дизайнеры украсили серьги камнями и подвесками. Вспоминаем уроки геометрии и ищем серьги правильной формы - в виде окружности.

Еще длиннее!

Забранные в пучок волосы - одна из самых популярных причесок на показах весна-лето 2012. И это не каприз стилистов, а скорее вынужденная мера. Дизайнеры сделали ставку на длинные и крупные серьги, а такую красоту прятать никак нельзя.

Правила при выборе серег

1.     Забудьте о дорогих ювелирных украшениях. Сегодня балом правит бижутерия (почти как во времена Габриэль Шанель, которая первая предложила женщинам украшения из металла, пластика и стекла).

2.      При выборе серег руководствуйтесь принципом «чем больше, тем лучше». Кстати, то же относится к браслетам, кольцам и колье. Скромность в этом сезоне точно не украшает.

3.     Покупая серьги, не думайте, с чем вы их будете носить. Массивные украшения хороши как с вечерним платьем, так и со свитером и джинсами. Причем последний вариант даже предпочтительнее.

Модные аксессуары от дизайнеров

Тренды наступающей моды от дизайнеров на Неделе моды в Нью-Йорке

Туфли в стиле 50-х

Образ американской домохозяйки 50-х годов - главный тренд весны. И если без приталенных платьев, повязок на голову и аккуратных укладок прожить еще получится, то без туфель с острым носом представить новый сезон невозможно.

Крупные колье

Размер не имеет значения? Скажите об этом дизайнерам ювелирных украшений. Крупные кулоны, многоярусные колье и большие подвески уже второй сезон не выходят из моды. На Неделе моды в Нью-Йорке они стали одним из главных must-have.

Яркая оправа

Смотреть на мир сквозь розовые очки опасно. Но никто вам не запрещает примерить очки с цветной оправой. На Неделе моды в Нью-Йорке они пользовались большой популярностью.

Клатчи

О клатче надо знать две вещи. Во-первых, его носят с любым (не обязательно вечерним) туалетом: хоть с брючным костюмом, хоть с джинсами. А во-вторых, клатч не должен быть маленьким. Здесь действует правило «Чем больше, тем лучше».

Необычный каблук

«Каблук - это символ женской власти», - уверен дизайнер обуви Джузеппе Занотти. В новом сезоне взойти на модный престол без пары обуви с необычным каблуком будет невозможно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

392

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 624

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ