2x2 | Отдых | Какая обувь популярна в этом сезоне?

Какая обувь популярна в этом сезоне?

Отдых 17:34 | 28 марта | 2012
Автор: «Телеобъектив 2х2»

Например, хорошо будут смотреться черные босоножки с желтой отделкой. Обратите свое внимание на различные геометрические узоры. Например, полоска или ромб могут быть как принтом самой обуви, так и каблука.

Какой носок обуви в моде?

Тенденция весны и лета меняется в сторону острого носка, но круглый носок еще будет встречаться на весенних туфлях, полусапожках и даже на сандалиях. Однако летом острый носок прочно займет лидирующие позиции.

- Тренд - острый металлический носок. В новых коллекциях дизайнеры решили сделать обувь не только комфортной и прочной, но и стильной, элегантной. Это и достигается за счет такого металлического носка. Он может быть сделан под серебро или под золото.

Декор и отделка

Самые актуальные - заклепки и шнуровки. Шнуровка может быть сделана кожаными шнурками, лентами, цепочками, в зависимости от модели обуви. Спереди и сзади, сбоку, кожаная и даже меховая, она украсит множество потрясающих сапожек.

- Заклепки украшают как обувь в мужском стиле, так и романтические босоножки.

- Пряжки тоже не уступают свое место в грядущем сезоне. Они будут украшать модную обувь, несмотря ни на что.

Яркий тренд- плетеная обувь. Основное отличие плетения от шнуровки состоит в том, что цвета обуви будут яркими и сочными, а плетения - самыми разнообразными и оригинальными.

Материалы

В моде лакированная кожа, замша, кожа, тисненная под кожу рептилий. Без внимания не останутся и кружева: легкие, немного прозрачные, они превосходно будут подчеркивать форму ножек. Прозрачность в обуви актуальна, как никогда: и в деталях верха, и - низа. Кожи рептилий и их имитации по-прежнему актуальны!

Цвета

Яркие, броские цвета и их сочетания - оранжевый, фиолетовый, синий, ярко-зеленый, красный, желтый. Белый цвет - вне конкуренции! Возможны телесные оттенки, сливающиеся с цветом кожи и позволяющие зрительно увеличить длину ног - не новый, но еще актуальный тренд, а также любые пастельные тона. Только черный тон обуви - в опале: «новым черным» летом будет коричневый цвет!

Популярны

- Ботинки мужского фасона. Форма носа зауженная или закругленная.

- Ботильоны. Эти сапожки на платформе с хорошо подобранным каблуком или шпилькой только подчеркнут изящность и длину ваших ножек. Платформа в обуви снова возвращается в моду, она изменяет свою форму самыми невообразимыми образами и прекрасно сочетается со шпильками.

Модно

- Туфли с чересподъемным ремнем, с языком и туфли-лодочки, для лета - ботильоны с открытой носочной частью, разнообразные босоножки и модели с верхом из ремешков. Акцент в моделях обуви - на область щиколотки и подъем.

- Блестящая обувь в актуальных серебристых, золотых и рыжих тонах.

- Обувь на танкетке и платформе. Такая обувь зрительно сделает вас стройнее, а ваши ножки будут казаться длиннее. Это идеальный вариант для девушек с низким ростом.

Хит сезона- виниловая обувь.

- В моду входит объемная обувь необычных форм. Она чем-то напоминает обувь средневековья. Если вы хотите удивить окружающих, то это ваш вариант.

- Популярны также модели, в которых сочетаются каблук и платформа. Особенно актуальны босоножки, подошва которых сделана в пробковом стиле.

- Балетки можно отнести как к спортивному стилю, так и к романтическому. Учитывая их удобство, девушки не хотят отказываться от них уже который сезон. А модные дизайнеры полностью поддерживают эту идею. Балетки с открытым носком в цветочек отлично будут смотреться с модным коротким платьем. Закрытые балетки подойдут для весенних прогулок. Их можно надевать с джинсами. Балетки могут быть пошиты из ткани, изготовлены из лака или кожи.

- Если вы собрались на пляж, то для вас будут актуальны модные кроксы. Их плюс заключается в том, что они невероятно удобны и невесомы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

459

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ