2x2 | Отдых | Как выбрать туфли?

Как выбрать туфли?

Отдых 16:46 | 15 августа | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Материалы и цвета

Модные материалы этой осени - кожа, замша, текстиль и комбинированные варианты.

Цветовая палитра разнообразна - платина, все оттенки красного, жемчужно- и темно-серый, серебристый, золотой, синий, лесной орех и натуральные коричневые оттенки.

Туфли с цветочным принтом- осенний тренд этого года. Все еще актуальны принты в виде чешуи и туфли из натуральной змеиной кожи. Стильные выходные туфли модно украшать камнями, стразами, блестящими клипсами и пайетками.

Классика

Классические модели в моде всегда. В этом сезоне они представлены стильными неброскими вариантами на устойчивом, широком каблуке. Классические туфли, как правило, сочетают в себе утонченность и элегантность. Такая обувь подойдет к любому наряду и настроению.

Кожа

Материал прочный и долговечный, а главное - красивый. Туфли из кожи как всегда лидируют. Их приятно и удобно носить, за ними легко ухаживать. Кожаные туфли - это не только черные лодочки. Дополнят краски осени яркие модели на тонком каблуке, украшенные элегантным бантом.

Лак

Лакированная обувь - настоящий хит осени 2012 года. Особенно популярны туфли-лодочки на высоком каблуке и с открытым носом. Лакированная обувь этого сезона универсальна - она подойдет и юным модницам, и женщинам постарше. При этом при покупке лакированной пары туфель проблем с гардеробом у вас не возникнет - она подходит абсолютно ко всему.

Замша

Бьет рекорды популярности. Многие опасаются покупать замшевую обувь, зная о ее капризном нраве, ведь она требует особого ухода. Для чистки обуви из ворсовой кожи понадобится жесткая пористая губка-щетка, к тому же чистить замшу можно только в сухом состоянии. Она не любит пыль, дождь и грязь, присущие осенней погоде. Но именно замшевая обувь необыкновенно эффекта и красива. За счет ворсовой фактуры любой цвет замшевой обуви приобретает насыщенный, глубокий оттенок. Хорошо смотрятся не только однотонные модели, но и туфли из разноцветной замши.

Текстиль

Все лето нас радовали яркие, стильные туфли из текстиля. Они не теряют своей актуальности и в новом осеннем сезоне. Этому материалу подвластен самый сложный крой, что дает дизайнерам возможность предлагать на суд модниц оригинальные и сложные фасоны. Клатч из текстиля в тон обуви дополнит образ и сделает его законченным.

Комбинированные модели

Если вам хочется всего и сразу, выбирайте комбинированные модели. В них сочетаются различные материалы и цвета. Кожа, замша и лакированные детали, однотонные и цветные элементы, высокий каблук и открытый нос - такая пара туфель украсит гардероб самой привередливой модницы.

Мужской стиль

В гардеробе стильной, подвижной модницы приживутся и «мужские» модели. Кожаные туфли с лакированным носом, низким каблуком, украшенные шнуровкой или молнией, невероятно удобны и практичны, смотрятся элегантно и чуточку экстравагантно. Эта модель наилучшим образом подходит для прохладных и дождливых осенних дней.

Ценник

Приобрести туфли к новому осеннему сезону можно за 2300-3200 рублей.

На босоножки в последний месяц лета магазины предоставляют хорошие скидки. Купить обувь к следующему лету уже сегодня можно со скидкой до 70%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С чем носить вязаные воротнички

Эта деталь гардероба нужна не только школьницам для украшения формы

«Доброе утро, Благовещенск!»: мужчинам вход воспрещен!

У нас опять чисто женский эфир: женские шуточки, красивая обувь, душевные фильмы. Так что парням тут явно делать нечего. Всем доброе утро, девочки!

Мода для народа: как изменился гардероб амурчан за полвека

Естественные локоны вытеснили укладку, а юбки проиграли брюкам

Модели с прыщами и угрями шокировали fashion-экспертов Недели моды

Малазийский дизайнер решил удивить публику и вывел на подиум необычных манекенщиков. ФОТО

Модерн или классика: 10 кухонь на выбор благовещенской хозяйке

Выбор дизайна кухни - важный шаг при подборе кухонной мебели. Расскажем про два стиля, на сегодняшний день завоевавших наибольшую популярность среди покупателей

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ