2x2 | Отдых | Как выбрать постельное белье в подарок?

Как выбрать постельное белье в подарок?

Отдых 16:52 | 14 марта | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

- Постельное белье, которое приятно на ощупь, совпадает по размеру с комплектом подушек и одеял, хорошо вписывается в интерьер спальни - неотъемлемое условие здорового сна. Более того, постельный комплект в фирменной упаковке может стать прекрасным подарком на любое событие:
8 Мартасвадьбудень рожденияюбилей ...

Получить постельное белье в подарок будет приятно и мужчине, и женщине. Главное - выбрать подходящую расцветку. Например, нежные простыни из хлопка пастельных тонов или оригинальный геометрический рисунок на бордовом фоне шелка подчеркнут характер владельца спальни, создадут неповторимую атмосферу. 

  •  Мужчинам подойдут комплекты постельного белья спокойных расцветок или с геометрическим рисунком. Модные однотонные и стильные модели смогут приятно удивить и обрадовать молодого человека.
  • Для романтичной девушки подойдет модель с красивыми кружевами и нежным рисунком.
  • Постельное белье для женщины может быть ярким или нежным, с цветами или замысловатыми узорами.
  •  Дети тоже будут рады постельному белью с любимыми героями мультфильмов или сказок.

Для свадебных гарнитуров принято использовать дорогие ткани: шелк,жаккард с вышивкой, сатин-де люкс. Выбирая подарок молодоженам, обратите внимание на постельное белье из шелка в обрамлении кружева. Можно выбрать цветовые решения в бежевых, светлых и пастельных оттенках. Для молодой пары важно, чтобы их любовь, нежные и романтические чувства были окружены очень светлыми вещами, дарящими тепло.

Постельное белье на годовщину свадьбы или юбилей может быть самых разнообразных оттенков и с изумительными и креативными дизайнерскими задумками.

Как известно, юбилей обычно окружен блеском респектабельности и сиянием золота, поэтому можно выбрать белоснежные модели, расшитые золотом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

432

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 565

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ