2x2 | Отдых | Как выбрать модные украшения?

Как выбрать модные украшения?

Отдых 16:49 | 11 октября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:37)

Мода этого сезона вновь возвращает нас к массивным украшениям и природным материалам. Какому бы гардеробу вы не отдали предпочтение, смело  подбирайте к нему массивные цепи, подвески и, конечно же, натуральные природные камни, драгоценные и полудрагоценные.

Серебряные украшения никогда не выходят из моды: классические, авангардные, стилизованные под старину, словно из бабушкиного сундука.

В легендах и сказаниях, самоцветы – это капельки слез прекрасной богини, следы Бога на земле, упавшие звезды, застывшие капли росы. Но как бы красивы не были драгоценные камни, появились они в нашей жизни вполне земным путем.

Необработанные, ассиметричные камни будут на пике популярности весь следующий год. Их можно смело сочетать в контрасте со строгими платьями, надевать к повседневным и праздничным нарядам. Самыми модными камнями станут бирюза, жемчуг «барокко», агаты, лазурит, оникс и необработанные кристаллы.

Лучше всего выбирать камни интуитивно. Если понравился, идет в руки – значит, камень нашел своего владельца.

Хотя массивные золотые и металлические украшения, по-прежнему, остаются в моде, ювелиры все чаще выбирают поделочные камни. Изысканные модницы предпочитают натуральную красоту самоцветов, устав от претенциозного блеска драгоценностей.

Популярны и природные мотивы. Бабочки, стрекозки, листики, цветочки уверенно поселились на романтичных бусах и подвесках. 

Любая модница из всего разнообразия сможет выбрать то, что подойдет именно ей. Итальянские брендовые изделия LucaBazzanti, Dante, Visantino, Moschetto. Эксклюзивные работы с натуральными камнями Германа Кабирски. Иранская бирюза с включением пирита.

Если вы хотите показать свою индивидуальность, смело выбирайте авторские украшения. Например, московских ювелиров Арташеса Мкртчяна и Кирилла Кондратьева. Их украшения носят такие известные женщины как Людмила Путина, Кристина Орбакайте и Клара Новикова.

Крупные кольца, широкие браслеты, большие серьги сегодня можно надевать к одежде разнообразного стиля, любой прическе и по любому поводу. Актуальны будут длинные ожерелья, украшенные янтарем или кораллом. 

 Выбирайте украшения и носите их красиво!


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

741

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 812

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ