2x2 | Отдых | Как выбрать купальник по фигуре

Как выбрать купальник по фигуре

Отдых 13:15 | 27 июня | 2012
Автор: София Попова, специально для портала 2х2.SU

 

Вне зависимости от массы тела, все фигуры делятся на четыре типа. Подберем купальник для каждого из них.

Первый тип - прямоугольник. У женщин такого типа грудь, талия, и бедра имеют приблизительно одинаковый объем.

Если вы обладаете такой фигурой, вам подойдет купальник с глубоким вырезом на груди.

Цельнокроеные модели в данном случае должны обладать поясом, чтобы «нарисовать» талию. Не покупайте модели в горизонтальную полоску.

 http://v-krujevah.ru

 Второй тип - треугольник. Небольшая грудь, тонкая талия, выдающиеся бедра. Вам следует выбрать модель с акцентом на верхней части, например, с ярким принтом на лифе. Плавки с высокими вырезами на бедрах зрительно удлинят ноги. Верх предпочтительнее выбрать с широко расставленными бретелями.

  http://profstel.ru

 

Третий тип - перевернутый треугольник. Широкий плечевой пояс, большой бюст, узкие бедра. Мини-бикини, к сожалению, не ваш вариант. А вот узорные вставки на уровне бедер, или, скажем, небольшая юбочка, вполне подойдут.

 http://www.fkus-shop.ru

 

И, наконец, четвертый тип – песочные часы. Это женщины с равными объемами груди и бедер, тонкой талией. Вы – счастливица, и можете выбирать все, что вашей душе угодно.

Особенно хорошо на вас будут выглядеть модели с поддерживающим верхом.

  http://stylewind.org

 

В заключение – несколько советов для дам крупного телосложения. Ваша одежда для пляжа должна быть сшита из высококачественной плотной лайкры. Такой материал «утянет» животик. Желательно выбирать цельнокроеные модели. Если вы все-таки решили приобрести раздельный купальник, ищите комплекты с шортами, а не плавками. Очень модный в этом сезоне купальник в стиле «pin-up», с трусиками с очень высокой линией талии вам тоже подойдет. При выборе ориентируйтесь на однотонные модели ярких тонов. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

348

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 195

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ