2x2 | Отдых | Как выбрать головной убор на лето?

Как выбрать головной убор на лето?

Отдых 16:46 | 24 мая | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Она может придавать очарование самому строгому образу и становиться стильным дополнением наряда на летней вечеринке. Летняя шляпа, кроме того, должна защитить от солнечных лучей. Поэтому в идеале можно иметь сразу несколько шляп на весь сезон.

         Шляпа должна быть сделана из легкого дышащего материала - хлопка, соломки или парусины.

         Широкополая шляпа. Это классика, свойственная временам старого Голливуда, по сей день актуальная в самых разных ситуациях - на пляже, пикнике, летней вечеринке. Иногда достаточно надеть такую шляпу, чтобы превратить обычный наряд в выходной, придавая ему ноту изысканного шика. Широкие поля предохраняют от обгорания лицо и плечи, шляпа защищает голову. Такие модели могут быть изготовлены из хлопка, соломы, рафии, фетра. Идеальная шляпка на сезон лето - 2012.

         Федора. В этом сезоне обрела огромную популярность. Ее можно надеть с простым топом и юбкой, и в результате получится свежий современный образ. Эта шляпа неподвластна времени, благодаря чему ее научились включать в самые разные образы. Классическая федора шьется из фетра, но летние варианты изготавливаются даже из соломы, плетеной парусины.

         Панама. Выбирать панаму нужно из качественного материала и сдержанного дизайна, чтобы создать элегантный образ, и позвольте себе украсить наряд интересной панамой в стиле кэжуал, например, для встречи с друзьями или для прогулки в парке.

         Ковбойская шляпа. Если вам по душе атмосфера кантри, то ваш выбор несомненно упадет на ковбойскую шляпу - хит сезона - 2012. Ее можно надевать на прогулку, на шопинг и, конечно, на пляж. Ковбойская шляпа придаст образу особый шик, дух американского кантри. Такая шляпа имеет довольно яркий образ, поэтому не нужно экспериментировать с цветами, а необходимо выбрать нейтральный оттенок. Но если ваш наряд довольно прост по стилю, можно при помощи шляпы его «раскрасить» и представить модель в сочном цвете, с рисунком, с дополнительными аксессуарами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

279

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 871

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ