2x2 | Отдых | Как выбрать босоножки?

Как выбрать босоножки?

Отдых 17:40 | 2 мая | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

- Девиз наступающего лета - «Выше, ярче!» Именно такую обувь предлагают модницам новые коллекции, уже поступающие в магазины Благовещенска. На летнюю обувь будет смещен основной акцент, она призвана приковывать взгляд и подчеркивать красоту ножек своей обладательницы.

Сочные краски

Прежде всего, нужно обратить внимание на цветовые решения. Долой скучные расцветки - делаем выбор в пользу ярких красок. Изюминкой станут туфли или босоножки, сочетающие самые, казалось бы, противоречивые цвета: ремешки всех цветов радуги, цветная подошва, контрастирующий с основной гаммой каблук. Настоящий «цветной» взрыв будет хорошо смотреться на открытых моделях. Также в фаворе рисунок: полоска, горошек, цветочек.

Под каблуком!

Каблук - это главный элемент в летних босоножках, и ему нужно уделить особое внимание при выборе обуви. Скучные классические каблуки уходят в тень - их место занимают каблуки причудливой формы и расцветки, возможно, даже украшенные декоративными элементами: стразами, бусинами, цветами. И еще: каблук не должен быть низким и неуклюжим.

В сочетании с достаточно высоким каблуком приветствуется платформа. Во-первых, это красиво, а во-вторых - удобно: нога не чувствует острых камешков, неровностей на дороге, а кроме того, высокая подошва защищает от пыли.

Отлично на летней обуви будет выглядеть изящная танкетка. Чем она легче, тем меньше чувствуется на ноге обувь. Идеальный и популярный вариант - босоножки на пробковой танкетке.

Плетеная обувь

Плетеные босоножки давно не появлялись в модных коллекциях, но этой весной они вернулись. Очень удобные, легкие, изящные, позволяющие ноге дышать - лучшей летней обуви просто не придумаешь. Всевозможные ремешки, шнуровки и другие элементы плетения актуальны как никогда.

Классика «с перчиком»

Нельзя забывать о классических строгих туфлях, от которых, конечно же, никуда не деться даже в беззаботные летние дни. Для званых вечеров и официальных встреч лучше приобрести элегантные строгие туфли пастельного цвета. И не забудьте - каблуки в этом сезоне должны быть высокими и тонкими, а носы туфель - острыми.

Ценник: босоножки - от 1800 рублей, туфли - от 2300 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

358

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 164

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ