2x2 | Отдых | Как украсить бокалы для свадьбы

Как украсить бокалы для свадьбы

Отдых 17:50 | 2 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:19)

Эти бокалы Наталья украшает цветками из полимерной глины. Цветы лепятся заранее – они должны сохнуть сутки. Потом – с помощью клея и зубочистки – Наташа начинает их крепить к бокалам.

- Единственное – пока не схватятся, цветок катается по стеклу. И вот этот нюанс – не очень удобно. Т.е. приходится бокалы крутить-вертеть, сушить, чуть ли не ногой притаптывать – чтобы зафиксировались, - рассказывает Наталья.

К собственной свадьбе Наталья бокалы еще не придумала:

- Тяжело сказать, какие бокалы, потому что уже столько цветов отлеплено – все цветы приелись. Я, наверное, какой-нибудь возьму фантазийный цветок. И букет себе, как для невесты, я бы сделала из нашей глины, потому что он очень легкий. То есть невеста за целый день устает – биофлор с водой, цветок тяжелый, руки устают, не знаешь, куда деть, а это взял – веса никакого, носи весь день.

По весу эти цветы, действительно – как бумажные. Технологии, по которым они изготавливаются, изобрели в Японии. Наталья училась этому в Москве. Сейчас открыла мастерскую, где не только делает цветы сама, но и учит этому других.

А вот эти цветы поразили китайских специалистов на международной выставке. Особенно одуванчики. Эти цветы тоже из глины.

По образованию Наталья экономист. Работала бухгалтером 12 лет. Мастерскую по изготовлению цветов она открыла меньше года назад:

- Чем больше делаешь, тем больше делать охота, тем больше растет фантазия и т.д. Т.е. размах большой уже идет, не узкий.

 


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1517

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 631

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ