2x2 | Отдых | Как сделать браслет своими руками

Как сделать браслет своими руками

Отдых 22:00 | 5 июля | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:40)

Как говорят дизайнеры, в любой композиции должен быть центр. Если человек – это композиция, то его центром должно быть что-то яркое. Например, браслет. Его можно сплести из чего угодно.

- На что фантазии хватит, - рассказывает Анастасия Рязанова, она сама делает себе украшения, - мне вот нравится в последнее время деревянные бусины и вот нить. Такая она, джутовая нить, довольно-таки крепкая.

Настя говорит, что все браслеты у нее рождаются спонтанно. Но если вы делаете браслет впервые, то нужно подумать, какой браслет вы хотите, определить чего и сколько для него понадобится.

 - Чтобы рассчитать длину нитки, которая нужна для браслета, нужно взять эту самую нитку, обернуть ее вокруг запястья примерно три раза. Смотрим. Вот этой длины нам точно хватит для браслета.

Плетение может быть самым простым. Например, нитки можно заплетать косичкой и вставлять в нее бусины. Настя говорит, что она сама никогда специально не училась никакому плетению: что-то увидела, что-то подсказали знакомые, что-то пришло с практикой.

 - Каждую бусину, каждый сегмент лучше закреплять узлом, потому что они же бегают по нитке, - советует Настя и продолжает, - начало такое есть, и как-то плавно подходим к середине, к самому главному, где надо что-то такое завернуть, чтобы это было центром, и красивым центром.

Центр украшения можно сделать из бусин другого цвета, размера или формы - чтобы он выделялся.

 - Центр у нас готов, дальше уже самое такое, просто. Просто отображаешь симметрично, - говорит Настя, - правило, что должен быть центр, что должен быть ритм определенный, и гармония по цвету должна быть тоже.

После того, как готова основная часть, ее можно прикрепить на основу. Чтобы браслет служил долго, надо знать, на что его пришивать. Например, джинса более универсальна, но может расползтись. Натуральная кожа долговечней, но под водой разбухает, и браслет станет большим. Зато, если соединить эти материалы, то они будут сдерживать друг друга.

- Ну вот, шпагат, пара бусин и оригинальный, уникальный браслет готов.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2403

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ