2x2 | Отдых | Как самому раскрасить зонтик

Как самому раскрасить зонтик

Отдых 11:49 | 15 июня | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (03:03)

- Первоначально зонтик использовался как защита от солнца, как укрытие от дождя его начали использовать только в 1750 году, а как модный аксессуар – еще 100 лет спустя.

Сегодня сделать привычный атрибут серой непогоды ярким штрихом в вашей внешности можно. С помощью красок. Акриловых. Кроме красок нужен зонтик – чтобы на нем рисовать, и эскиз – чтобы было, с чего срисовать

 

- Если вы не умеете рисовать, то срисовывать-то все умеют, это 100 процентов, - говорит Анна Бузаева, будущий дизайнер, - Вы можете взять просто какой-то готовый рисунок. Здесь рисунок простой. Я думаю, любой человек сможет сразу кистью, там, ромашки, лепесточки, цветочки.

Если вы не уверены, что все получится сразу, то лучше потренироваться на бумаге.

Для серебристого зонтика Анна выбрала ромашки. Говорит, ей как девушке близки цветы, а как художнику – холодная гамма.

- И начинаем наносить рисунок, - показывает Аня, - прежде всего, наносится краска и основные пятна. Мы потом их еще сделаем голубенькими, потому что ромашки не обязательно могут быть белыми. Мы же художники, и художник вправе сделать их хоть зелеными, хоть синими, как его душе угодно.

  - Самое главное – это ритм, - рассказывает Анна, - Во всем нужен ритм, как и в музыке, так и в художестве. Во всем нужен ритм, в танце. Поэтому ромашки я рисую, видите, не на одной линии, а чтобы чувствовался ритм. Чтобы глаз прыгал от одной к другой. Тогда не скучно смотреть на такой рисунок.

Желтым делаем серединку как акцент, чтобы глаз за что-то цеплялся.

Кстати, совет тому, кто решит раскрасить зонтик впервые – сразу выбрать основные цвета.

 - Не открывать много цветов, а выбрать самый любимый там, синий, желтый, красный и рисовать,  - советует Аня, - тогда гамма будет гармоничная, не переборщите с цветом или еще с чем.

Все цвета надо смешивать на палитре.

 - Сначала вы смотрите: нравится – не нравится этот цвет, прикладываете, хорошо, не очень или ничего, и только когда полностью удовлетворены, тогда вы уже переносите это на ткань, - говорит Анна.

 Кроме цвета важно не переборщить с размером самого рисунка. На зонтике должно остаться свободное место – чтобы глаз отдохнул. Сам рисунок тоже лучше максимально упростить. И главное – не надо бояться его испортить.

 - Видите, даже линия может быть такая неровная, под линеечку, может быть кривенькой, - говорит Аня, -  где-то прерваться совсем, потому что сами по себе лепестки – они то лепестки, где-то вроде и не лепестки.

После того, как рисунок готов, зонтик надо оставить раскрытым на пять дней. И после того, как краски высохнут, никакой дождь уже не смоет ваше хорошее настроение.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1563

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 152

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ