2x2 | Отдых | Украшаем дом с помощью виниловых наклеек

Украшаем дом с помощью виниловых наклеек

Отдых 15:33 | 3 декабря | 2014
Украшаем дом с помощью виниловых наклеек

Совсем скоро Новый год и Рождество, пора покупать подарки, карнавальные костюмы, и, конечно, самое время преобразить свой дом к торжеству. Декоративные стикеры – самый простой способ принарядить квартиру или офис.

И на стену, и на окно

Современные виниловые наклейки подходят для любых поверхностей: наклеить их можно не только на стекло, зеркало или шкаф, но и на стены, кафельную плитку и даже металлические и пластиковые поверхности. При этом стикеры не оставляют никаких следов, а после праздников их можно снять и оставить до следующего года.

- Если же вы хотите и в летнюю жару любоваться снежинками на окнах - нет проблем: наклейки водостойкие и держатся на поверхности почти три года, - рассказывает Жанна Берестовская, старший продавец магазина строительных и отделочных материалов. - При этом все наклейки двусторонние, то есть декор окна, например, будет смотреться одинаково красиво как внутри помещения, так и снаружи, с улицы.

Что особенно важно при декорировании детских комнат - стикеры изготовлены из экологически чистых материалов, не выделяют никаких токсических веществ. А уж простор для фантазии просто огромный, ведь можно сочетать между собой различные наборы и картинки! Для этого наборы с разными узорами выпускаются в едином общем стиле.

Цена вопроса:

Наклейки-трафареты - от 155 рублей;

Наборы - от 110 рублей;

Конструкторы - от 280 рублей;

Картины - от 399 рублей.

Лепим снеговика

Производители виниловых наклеек позаботились о том, чтобы украшать дом к празднику было интересно даже маленьким членам семьи. Красочные узоры и сказочные персонажи порадуют малышей, а серия «Привет из СССР» вернет в детство мам и пап, напомнив им то время, когда они сами с нетерпением ждали прихода Деда Мороза. Коллекции снежинок представлены в различных цветовых гаммах: белые, голубые, серебристые, золотистые. А с помощью наборов-конструкторов процесс подготовки к Новому году станет действительно веселым и незабываемым.

Конструкторы из наклеек бывают разные. Можно, например, предложить детям «слепить» смешного снеговика прямо на стене детской. Наряжать снежного толстяка можно как угодно: выбрать галстук или теплый шарф, шляпу или колпачок. Украшение квартиры превратится в забавную игру!

Конструктор из снежинок разного размера и формы позволяет создать объемные узоры, ведь с помощью двустороннего скотча снежинки можно наклеивать одну на другую. Это так просто, что с заданием справятся даже самые маленькие. Подобные занятия несут и немалую пользу. Во-первых, совместная подготовка к торжеству дарит всем членам семьи радость и счастье. А во-вторых, малыши развивают мелкую моторику, логику, мышление и творческие способности.

Еще один вариант зимнего декора - наклейки большого размера или целые картины. Благодаря им на вашей стене может «вырасти» нарядная новогодняя елка, рассядутся снегири на заснеженных ветках. А может появиться и окно, за которым виден прекрасный зимний пейзаж.

Полезные советы

- Поверхность перед нанесением наклейки должна быть чистой и сухой. Стеклянные и пластиковые поверхности можно дополнительно обезжирить моющим средством.

- Удалить наклейку также несложно: нужно подцепить край ножом и аккуратно снять стикер под острым углом. Чтобы ускорить процесс, можно подогреть наклейку теплым воздухом, например феном.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
2

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

В рамках акции диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

К концу 2016 года у части амурчан перестанет работать WhatsApp

Разработчики приложения сообщили, что неудобные для многих изменения произойдут еще до Нового года

Загадки снежного городка - 2017: ограждение «Термиты» и фигура «Отпечаток льда»

Какими еще креативными идеями, на которые потратили больше 18 млн рублей, порадует новогодний Благовещенск?

Как подготовиться к Новому году за полчаса?

Выбирая подарки, загляните в магазин «Любимый»

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ