2x2 | Отдых | Из зимы - в тропики

Из зимы - в тропики

Отдых 07:42 | 24 октября | 2012
Автор: Юлия Власова
Статья «Из зимы - в тропики» из номера «АиФ-ДВ» №43 от 24 октября 2012
Из зимы - в тропики

 

Всё большую популярность у амурчан набирает отдых за границей. Особенно актуален он становится зимой, в преддверии главного зимнего праздника. Турагентства Благовещенска предлагают широкий выбор различных вариантов встречи Нового года.

Через реку

Китай - самая распространённая страна среди амурских путешественников. Сказываются приграничное географическое положение и доступная цена. Городские турфирмы предлагают встретить Новый год в Хэйхэ, Харбине, Пекине, Санья, Гонконге.
Цены на зимний отдых в Поднебесной начинаются от шести тысяч рублей. Самый бюджетный вариант - заречный Хэйхэ. Новый год там будут встречать по-русски - с ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Сказочных персонажей доставят за реку турфирмы.
 
Продолжительность отдыха каждый вправе выбрать по своим возможностям. Можно провести за границей два дня, две недели, а то и целый месяц. Вылететь также можно в любое удобное время - и в последних числах декабря, и уже после праздника - в начале января.
В Харбине и Пекине отдыхающие смогут побывать на различных экскурсиях. Встреча Нового года подразумевает праздничный ужин, концертную программу.

И приятно, и полезно

Десятидневные новогодние каникулы пойдут на пользу тем, кто решит провести их в Удаляньчи. В санатории празднование Нового года совмещается с оздоровительными процедурами. Добираться туда недолго - всего четыре часа от Хэйхэ, да и стоимость демократичная - от 12 600 рублей.

В тёплые страны

Новый год в Таиланде и во Вьетнаме - популярная альтернатива суровой русской зиме. Сыграло свою роль и то, что с недавнего времени в эти страны стали ходить чартеры из Благовещенска.
Десятидневный отдых в Таиланде на одного человека обойдётся от 37 тысяч рублей, двухнедельный во Вьетнаме - от 32 тысяч рублей.
В Таиланде русские традиции тоже соблюдают. Туристов ждёт новогодний ужин, наряженная ёлка, представления на различных языках - русском, английском и тайском.
 
В эту страну можно будет отправиться 23 и 26 декабря, а во Вьетнам - 18 декабря и 1 января.
 
С пересадкой в Бангкоке амурчане смогут добраться до Индонезии. Вылет запланирован на 23 декабря и 2 января. Стоить отдых на Бали будет от 60 тысяч рублей на человека.

Дорогое удовольствие

Совсем позабыть о русских морозах можно, отправившись на Мальдивы или Сейшелы. Правда, стоить такой отдых будет немало, нужно учитывать и новогоднюю надбавку. В это время спрос на путёвки высокий, поэтому цены на отдых растут.

Так, Новый год на островах в Индийском океане может обойтись в 100 тысяч, и даже в 300 тысяч рублей на человека. 15-дневный отдых на Филиппинах обойдётся в 74 тысячи рублей. Большую роль в формировании стоимости играет отель, в котором остановится турист.

Родные просторы

Многие хорошо отмечают Новый год, не покидая пределов России. Турагентства предлагают путёвки в Москву, Санкт-Петербург.
 
Отдельным удовольствием для юных амурчан станет возможность побывать на кремлёвской ёлке. Отдохнуть в столице можно будет пять-шесть дней, стоит путёвка относительно недорого - в среднем 15 тысяч рублей.

Когда бронировать?

В некоторых турагентствах города новогодние туры начинают бронировать ещё в сентябре. Поэтому тем, кто хочет встретить праздник за границей, стоит поторопиться. Однако в ряде других турфирм информации по новогодним турам ещё нет, появится она только в ноябре.
 
В любом случае, купить горящую путёвку в конце декабря не получится точно, к этому времени разберут всё.

Специальное предложение

Даты вылетов в турагентствах города самые разные. Но если ни одна из них придирчивого туриста не устроит, ему смогут подобрать индивидуальный маршрут. Такие туры в основном оформляют в Европу - не самое популярное место отдыха среди жителей Приамурья.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

В рамках акции диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ