2x2 | Отдых | Ирина Крайнова: «Рекламодатель года» непременно будет теплым и душевным

Ирина Крайнова: «Рекламодатель года» непременно будет теплым и душевным

Отдых 16:56 | 15 декабря | 2014
Ирина Крайнова: «Рекламодатель года» непременно будет теплым и душевным

Впечатлениями о конкурсе делится неоднократный член экспертного жюри конкурса, заместитель руководителя - начальник отдела Амурского управления Федеральной антимонопольной службы России 

- Не секрет, что процент рекламы на нашем рынке за последние годы значительно возрос. Как вы отбираете конкурсантов?

- Для меня как для представителя антимонопольной службы города реклама прежде всего не должна нарушать «Закон о рекламе». И если такие нарушители попадают на конкурс «Рекламодатель года», то они подлежат дисквалификации еще на начальном этапе.

Открою вам секрет: мы также готовимся к этому конкурсу, а именно - составляем список нарушителей, которые попали под внимание нашего ведомства. Естественно, те, кто находятся в этом списке, не могут участвовать в подобном мероприятии. Несмотря на то что впереди юбилейный «Рекламодатель года», за все это время я помню всего два таких факта. Это говорит о добросовестности участников конкурса. Я считаю, что это заслуга редакции, которая старается вникнуть в каждый процесс при создании рекламы. Конкуренты, которые смотрят на вас, видят правильную подачу материала. Вы - настоящий пример!

- Вы являетесь участником экспертного жюри уже в девятый раз. Какой реклама должна быть?

- Рекламы у нас в области много, собственно, как и торговых центров. Но могу с уверенностью сказать, что в последнее время отношение к ней стало иное. Когда она только появилась, это вызывало жгучий интерес, со временем - раздражение, а в настоящий момент реклама для нас носит исключительно справочный характер. Поэтому она должна быть доступной, четкой, ясной, чтобы потребитель пришел к продавцу и знал, что его не обманули. Если реклама об одном, а в реальной жизни получается совсем по-другому, то это как раз повод подачи жалобы в наше управление.

Конечно же, нам хочется, чтобы нарушений в рекламе было как можно меньше. Обидно, что до сих пор возникают ситуации, при которых люди игнорируют «Закон о рекламе», не считая нужным его даже прочитать. Для многих этот закон - открытие, и отрезвляют нарушителей только штрафы, которые достигают полумиллиона рублей.

Неоспоримый факт, что конкурс «Рекламодатель года» показывает всем участникам ту планку качества рекламы, на которую нужно равняться.

- Опишите конкурс «Рекламодатель года». Какой он?

- По своим наблюдениям могу отметить, что когда подходит заключительный этап конкурса, те, кто не выходит на сцену, но подавал заявку или просто был приглашен, выражают желание участвовать на следующий год и завоевать «яблоко». Те же, кто победил, хотят получить статуэтку и в других номинациях. Это безусловно заслуга организаторов.

После официальной части конкурс превращается в душевное мероприятие, на которое хочется прийти снова и снова. Неоспоримый факт, что конкурс «Рекламодатель года» показывает всем участникам ту планку качества рекламы, на которую нужно равняться. Участник может проявить себя в любой номинации, что вызывает желание рассмотреть собственную рекламу под другим углом, сделать ее многогранной.

- Впереди юбилейный «Рекламодатель». Каким вы его видите?

- Мероприятие непременно будет теплым и душевным - как всегда. Уверена, что оно будет носить отпечаток юбилейного мероприятия, хотя даже не верится, что конкурс пройдет уже в десятый раз. Помню, как я переживала за организаторов в первое время!

- Вы с радостью участвуете?

- Я всегда подхожу к участию в жюри с чувством ответственности. Мне приятно из рабочей рутины вырваться к вам в Издательский дом, окунуться в его творческую, уютную, домашнюю атмосферу. В эти дни всегда планирую свой рабочий график с учетом заседания жюри. Только переступаешь порог Издательского дома, и вся суета остается за его дверьми. Ваше издательство - как большая семья, которая поддержит в любой ситуации, поможет рекламодателям в любом вопросе.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полезный портал 2x2.su запускает зимний фотоконкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Уже завтра редакция начинает прием новогодних снимков с елками, Дедом Морозом и праздничным столом

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
4

Благовещенских сантехников признали лучшими в стране

Игорь Шурыгин и Денис Смирнов победили на чемпионате по профмастерству «Лучший сантехник. Кубок России»
5

Украину могут лишить «Евровидения»

Организаторы конкурса пригрозили лишить Украину права на его проведение из-за проблем с организацией мероприятия
1

Сейчас на сайте

103 794

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ