2x2 | Отдых | Холодная гавань

Холодная гавань

Отдых 10:51 | 5 октября | 2012
Автор: Полина Филатова
Статья «Холодная гавань» из номера «Попутчик» №75 от 5 октября 2012
Холодная гавань

 

Как мы гуляли свадьбу в ресторане за городом

Недавно я была гостем на свадьбе. Торжество проходило на втором Владимировском озере в недавно отстроенном двухэтажном ресторане «Гавань».

Выбор молодых пал на это заведение, так как оно находится далеко от города, можно сказать, на лоне природы, рядом озеро, а в самом зале, где проходило торжество, большие окна по всему периметру. Очень романтично.

Праздновали мы на втором этаже, зал был украшен достойно, помещение небольшое, но уютное, и  для свадьбы человек на 30-35 - в самый раз. И шашлык вкусный, и персонал вежливый. Кухня здесь есть китайская, русская и европейская. Ценник, по словам невесты, средний по городу.

Словом, все хорошо, но есть два «но».

Первое - помещение не отапливается. Вообще. А потому гостям и молодоженам пришлось несладко в этом плане. Особенно почувствовали на себе этот минус девушки, одетые слишком легко. Грелись и алкоголем, и танцами, и подвижными играми. Тем, кто все равно мерз, заботливые официанты принесли… (хотелось бы сказать «пледы», но увы!) простыни!

Второе «но» - низковато висят люстры. По крайней мере, свидетель, исполняя танец с подружкой невесты, в порыве страсти поднял ее вверх, и та нырнула головой в одну из люстр. К счастью, лампочка осталась целой, голова свидетельницы - тоже. Впрочем, людям, пришедшим сюда спокойно пообедать и не планирующим плясать, этот минус вряд ли покажется минусом.

Второй день праздновали тут же - в домиках, что на территории базы отдыха («Гавань» также находится здесь). Кормили снова вкусно, погода выдалась отличная. Неподалеку кипела стройка. Мы фотографировались на фоне красивых мест (а их здесь имеется в избытке), изредка натыкаясь в кадре на рабочих.

В целом все прошло отлично. Думаю, и невеста, и гости надолго сохранят воспоминания о свадьбе. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

Свадебный бунт: благовещенцы возмущены запретом на выездные регистрации в общественных местах города

Молодожены и сотрудники праздничных агентств считают, что торжественные церемонии на свежем воздухе не противоречат закону
8

Амурские молодожены попросили в подарок игрушки и отдали их сиротам

Супруги Екатерина и Игорь Соловьевы - первые в Благовещенске, кто решился таким образом помочь одиноким детям
4

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

Сначала ребята выпивали, а после решили переплыть с одного берега водохранилища на другой

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ