2x2 | Отдых | Готовимся к зимним каникулам

Готовимся к зимним каникулам

Отдых 06:12 | 16 ноября | 2012
Автор: Попутчик
Статья «Готовимся к зимним каникулам» из номера «Попутчик» №87 от 16 ноября 2012
Готовимся  к зимним  каникулам

Сегодня у амурчан есть возможность на новогодних каникулах отправиться на горнолыжные курорты Андорры и Турции

Амурчане выбирают лыжи и экзотику

 
- Сегодня у амурчан есть возможность на новогодних каникулах отправиться на горнолыжные курорты Андорры и Турции. Первые предновогодние рейсы на эти туры с вылетом из Москвы открываются 28 декабря. Такие каникулы порадуют детей, молодежь, семейные компании, любителей зимних видов спорта. Стоимость путевки - от 35 тысяч рублей на человека, - рассказывает менеджер по туризму Светлана Демина.
 

Улудаг, Турция 

 
Здесь оборудованы трассы простой и средней сложности, что делает этот курорт привлекательным для начинающих лыжников и отдыхающих с детьми. Ночная жизнь Улудага кипит до утра - дискотеки, бары, рестораны, ночные клубы. Здесь часто выступают турецкие эстрадные звезды, любят покрасоваться на лыжах европейские знаменитости. Для детей предусмотрены интересные развлекательные программы.

 

Андорра-Ла-Велья, Андорра 

 
Природный мягкий климат, живописные пейзажи, фонтаны, гейзеры, великолепные торговые центры, рестораны, бары, дискотеки - все это обеспечит комфортный, увлекательный отдых, который надолго оставит яркие впечатления. А от любого отеля всего за 15 - 20 минут можно добраться до районов катания на горных лыжах. 
 

Что надо знать об отдыхе в горах

 
  • На горнолыжных курортах существует три основных типа размещения: апартаменты, шале и отели. Апартаменты - подобие квартиры. Они различаются по числу комнат, планировке, площади, меблировке. Шале, или коттеджи - это отдельные дома, рассчитанные на проживание от 4 до 30 человек.
  • Выбирая отель, в первую очередь необходимо узнать, насколько он удален от подъемника и есть ли в нем хранилище для лыж. Если отель расположен достаточно далеко от подъемника, добраться до него чаще всего можно на ski-bus - лыжном автобусе.
  • Снаряжение подбирается с учетом уровня катания и арендуется на весь срок пребывания на курорте. Хранится снаряжение, как правило, в специальном лыжехранилище в отеле.
  • Перекусить можно в ресторанах самообслуживания. Обстоятельно пообедать - в ресторане с хорошей кухней. Те, кто проживает в апартаментах с оборудованной кухней, могут готовить сами.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Загадки снежного городка - 2017: ограждение «Термиты» и фигура «Отпечаток льда»

Какими еще креативными идеями, на которые потратили больше 18 млн рублей, порадует новогодний Благовещенск?

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

Как подготовиться к Новому году за полчаса?

Выбирая подарки, загляните в магазин «Любимый»

Где в Благовещенске купить елку: карта точек продаж

В областном центре приобрести срубленную зеленую красавицу можно будет в десятках мест

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

106 134

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ