2x2 | Отдых | Где восстановить силы ребенку?

Где восстановить силы ребенку?

Отдых 11:40 | 8 февраля | 2014
Автор: Анна Павельчук
Статья «Где восстановить силы ребенку?» из номера «Попутчик» №9 от 8 февраля 2014
Где восстановить силы ребенку?

Список санаториев Дальнего Востока, куда можно отправить на отдых и оздоровление детей в феврале и марте

Наша зима успела изрядно поднадоесть, да и никак не отступающие морозы уже утомили. К тому же эпидемии ОРВИ и гриппа начались раньше обычного. Вот «Попутчик» и решил выяснить, где сейчас на Дальнем Востоке можно восстановить силы и подправить здоровье нашим детям, у которых идет самая длинная четверть.
 
Приморские санатории
 
- Поскольку день заездов уже скоро, то советуем поторопиться с заказом путевок. Покупать их стоит заранее, - рассказала Елена, менеджер одной из турфирм Владивостока. - Кроме основных дней заездов, в санаториях можно организовать классовые выезды. Для этого педагогам нужно собрать до 25 человек, и тогда учреждение подберет для них смену с датами, удобными для их учеников.
 
«Жемчужина»
 
Место отдыха находится на курорте Шмаковка. Здесь принимают детей от 7 до 15 лет.
 
В санатории можно как просто отдыхнуть, так и подправить свое здоровье.
 
Проживание в санатории обойдется от 1800 рублей (трехместный стандартный номер) до 6620 рублей в день (одноместный номер люкс «президентский»). Кроме того, санаторий предлагает путевки для детей по санаторно-курортной программе на 14 дней за 12 500 рублей. Первый заезд будет уже 10 февраля, остальные - по мере набора групп до 23 февраля.
 
«Седанка»
 
Расположен на одноименной станции города Владивостока. Здесь ждут детей от 7 до 16 лет.
 
Сейчас санаторий принимает только детей. Для них организованы две смены: с 11 по 17 февраля и с 17 по 23 февраля. Стоимость путевки - 8400 рублей. Кроме того, первоклашки, у которых будут каникулы с 13 по 19 февраля, могут получить путевки на эти дни. Взрослые смогут отдохнуть в «Седанке» только с середины марта. Стоимость одного дня - от 1100 рублей (за номер на 1 этаже) до 4800 рублей (за номер люкс).
 
Амурские санатории
 
В Приамурье насчитывается порядка девяти санаториев. Мы же выяснили стоимость путевок в тех, которые готовы принять юных посетителей.
 
«Василек»
 
Санаторий находится недалеко от Благовещенска.Один день в санатории обойдется от 1250 до 1500 рублей. Обычно смена составляет от 7 до 21 дня.
 
«Бузули»
 
Санаторий в Свободненском районе известен своей водолечебницей. Сутки в санатории стоят 1500 рублей. Время пребывания отдыхающий выбирает сам.
 
 
 
В санатории можно не только весело провести время, но и оздоровиться
 
Фото РИА Новости 

 
«Белые горы»
 
Находится недалеко от Райчихинска. Ближайший заезд 23 февраля. Смена длится 18 дней. Отдыхающие живут в трехместных номерах. Путевка стоит 22 338 рублей.
 
«Бестужево»
 
Санаторий расположен недалеко от Тынды. Отдохнуть здесь рекомендуется тем, кто испытывает проблемы с органами дыхания, пищеварения, имеет заболевания сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.
 
Цена путевки - от 1500 до 2000 рублей в день. Проживание возможно в 1-, 2- и 4-местных номерах. Время пребывания выбирает каждый отдыхающий для себя.
 
«Свободный»
 
Санаторий находится на окраине Свободного. Здесь дети могут отдыхать только с родителями. Приобрести путевку можно в любое время. Минимальный курс лечения - 7 дней, максимум - 21 день. Сутки пребывания в санатории стоят 1850 рублей.
 
«Надежда»
 
Расположен санаторий в лесном уголке на берегу реки недалеко от Тынды. Здесь отдыхать могут и взрослые, и дети-школьники. Смена длится 21 день. Взрослым пребывание в санатории обойдется в 29 850 рублей, детям немного меньше - 27 850 рублей.
 
Санаторий Еврейской АО «Горняк»
 
Известен кульдурскими горячими минеральными ключами и азотно-кремнистыми термальными ваннами. Купить путевку можно на любой день. Сутки обойдутся в 2500 рублей. Продолжительность пребывания зависит от желания и возможностей кошелька отдыхающего, но специалисты не советуют брать путевку меньше чем на 10 дней.
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

В Приамурье 16-летняя девушка пропала после встречи с одноклассниками

По словам матери, в последний раз ее дочку видели с двумя парнями. Телефон девушки в настоящее время недоступен

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

Психологи нашли у Маши из популярного мультика психическое расстройство

Специалисты считают, что персонажи анимационной ленты демонстрируют серьезные психические отклонения в своем поведении
2

Сейчас на сайте

104 628

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ