2x2 | Отдых | Где поплавать в Благовещенске?

Где поплавать в Благовещенске?

Отдых 10:30 | 12 июля | 2013
Где поплавать в Благовещенске?

Пригодные для купания места в Благовещенске и его окрестностях - только третье и четвёртое Владимировские озёра. В них, в отличие от Амура и Зеи, опасных микробов и паразитов не обнаружили. Но до озёр нужно добираться… Мы выяснили, где ещё можно покупаться этим летом в черте города.

Аквапарк (ул. Заводская, 154/1)

Открывшийся полгода назад аквапарк рассчитан на 120 посетителей. Если желающих окажется больше, то тем, кто не успел войти в число первых, придётся подождать своей очереди. Чем раньше придёшь, тем больше шансов попасть в заведение сразу. Меньше посетителей в будние дни и вечерние часы.

В аквапарке есть два больших бассейна для всех посетителей возрастов, два маленьких бассейна - с горячей и холодной водой, бассейны и горки для детей, кафе, парилки, детская комната, тренажёрный зал, массажный кабинет. В стоимость билета входит посещение бассейнов и парилок, за остальные удовольствия придётся доплачивать отдельно.

С собой нужно взять купальную шапочку, тапочки, полотенце, пижаму, но в случае необходимости всё это можно взять и напрокат в аквапарке.

Сколько стоит: В будни взрослый билет на два часа стоит 400 рублей, в выходные и праздники - 650 рублей. Детский билет (от 6 до 12 лет) - в два раза дешевле. Детям до 6 лет посещать аквапарк можно бесплатно. Минимальное время посещения - 2 часа, также можно купить безлимитный билет на весь день.

Детские центры

Частные оздоровительные центры могут посещать дети в возрасте от 1 месяца до 5 лет. С малышами занимается тренер.

Сколько стоит: Занятия в таких центрах обойдутся весьма недешево. Родителям придётся выложить 360 - 400 рублей за 30 минут плавания.

 

Открывшийся полгода назад благовещенский аквапарк рассчитан на 120 посетителей

Фото: depositphotos.com


 

Горячо - холодно

Любители поплескаться в воде могут отправиться в сауну или баню. Практически во всех городских саунах есть бассейны. Правда, они небольшого размера и часто с холодной водой - чтобы сразу после парилки можно было шокировать организм холодом.

Сколько стоит: Стоимость сауны - от 300 до 1400 рублей в час. В среднем по городу - 600 - 800 рублей в час. Сэкономить удастся, если выбираться в сауну или баню большой компанией. Цена зависит не от количества посетителей, а от времени пребывания.

Студентам - бесплатно

В Амурском госуниверситете заканчивается строительство бассейна «Студенческий». Комплекс готов уже на 80%. Осталось только благоустроить территорию. Бассейн будет состоять из шести дорожек по 25 метров, глубина - до 1,8 метра.

Приобретать абонементы можно будет ближе к августу, принимать посетителей бассейн начнёт с сентября 2013 года. Для студентов предусмотрено свободное плавание, для преподавателей - льготы. Всем остальным за посещение придётся заплатить, стоимость уточняется, но заоблачно высокой она не будет точно. Предположительно, бассейн будет работать с 7.00 до 23.00.

Закрыли на лето

Как это ни парадоксально, но именно в жаркое время года благовещенцы не смогут освежиться в популярных искусственных водоёмах. Бассейн «Надежда» и бассейн в здании Амурской областной ДЮСШ в селе Белогорье оказались закрытыми на лето. Точная дата открытия будет известна ближе к осени.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: для романтичного настроения!

Доброе утро, ребятки! Последний день лета, вытрем грустную слезинку и улыбнемся золотой осени.

Благовещенцы обустроили на крыше элитной многоэтажки пентхаусы с бассейнами

По оценкам экспертов недвижимости, такая роскошь обошлась владельцам минимум в 9 миллионов рублей
7

C пляжа – на работу: как амурчане отдохнули летом

Туристы из Приамурья путешествуют по всему миру и с радостью делятся своими впечатлениями и секретами , как без проблем выйти на работу после отдыха

Дети без присмотра и пьяные заплывы: за лето в Приамурье утонули 23 человека

Жители области отдыхали в не проверенных спасателями местах и не думали о собственной безопасности… Это привело к печальному итогу

«Доброе утро, Благовещенск!»: проснись и пой, красавица!

Суперпесни, суперкоала, суперсобачки... Короче, все просто крутяцкое и очень позитивное. Всем бодрого утра!
2

Сейчас на сайте

105 884

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ