2x2 | Отдых | Фильм «Страна хороших деточек»: как воспитать хорошего ребенка?

Фильм «Страна хороших деточек»: как воспитать хорошего ребенка?

Отдых 18:40 | 25 декабря | 2013
Автор: Дарья Кривошеева
Фото kinopoisk.ru
Фото kinopoisk.ru

В предновогодние дни сводите своих чад на кинопросмотр волшебной сказки о семье, в которой родители захотели послушную девочку

В преддверии Нового года в кинотеатре АОДНТ для всех любителей приключений и сказок показывают фильм «Страна хороших деточек». Картина предназначена для детей от 0 лет, что является ее несомненным плюсом - в современном российском кинематографе детских фильмов практически нет.

В центре сказки - маленькая девочка Саша, которая немного непослушная. Из-за ее проделок родители в праздники загадала желание: пусть Саша станет хорошей девочкой. Вселенная откликнулась на просьбу взрослых и ребенка отправили в Страну хороших деточек. Но в мире ведь царит гармония, поэтому на место Саши прислали другую девочку (в красивой коробке). Хорошая девочка всегда вежлива, мила, позитивна, ест только витаминную еду, соблюдает чистоту…

А в Стране хороших деточек главной героине попытаются стереть память, чтобы она забыла свою семью. Избежать всех бед и горестей Саше помогут ее верные друзья - кот Багет и пес Балбес (они станут людьми). В общем, приключений у главных героев будет просто масса.

Отдельно хочется отметить просто фантастические декорации, которые  производят удивительное впечатление (а представьте, как это понравится детям). 

Что касается актерского состава, то тут тоже было много приятных моментов: Андрей Кайков просто потрясающе сыграл кота Багета,  Кира Флейшер отлично исполнила роль непоседливой Саши, Дмитрий Назаров изобразил злого волшебника, который на самом деле не такой уж и злой.

Сказка, скорее всего, понравится детям в возрасте 6-10 лет: тем, кто помладше, некоторые моменты будут еще непонятны, а для детей старше 10 лет захочется чего-нибудь более динамичного. Хотя посмотреть можно и любителям сказок «Алиса в стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика».  Это один из немногих российских фильмов для семейного просмотра.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Опубликован рейтинг худших фильмов 2016 года

«Провалом года» объявлена комедия «Девять жизней» с Кевином Спейси 

В Райчихинске 4-летний мальчик умер, отравившись угарным газом

Малыш находился в квартире один, без родителей. Ребенок играл со спичками, и произошел пожар

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ