2x2 | Отдых | Если солнцезащитные очки, то Polaroid!

Если солнцезащитные очки, то Polaroid!

Отдых 14:08 | 11 мая | 2011
Автор: 2х2

Солнцезащитные очки Полароид (Polaroid) отлично выглядят и надежно защищают. Многолетний опыт компании Полароид (Polaroid) позволил создать, возможно, лучшие линзы в мире. 7-слойные стекла обеспечивают абсолютную защиту от вредного излучения. Но главное, чем знамениты очки - поляризационный фильтр. Благодаря ему отсекаются все блики, раздражающие глаза. Изображение становится чистым и ясным.

Новая коллекцияПолароид (Polaroid) - это высококлассные стекла в обрамлении ультрасовременных оправ. Представлен полный ассортимент очков: мужские, женские, молодежные, детские и спортивные модели.

Новейшая коллекция этого года подтвердила: Полароид (Polaroid) в дизайне и технологиях на шаг впереди остальных. Солнцезащитные очки Полароид (Polaroid) - это идеальное сочетание стиля и функциональности.

Качественные линзы

Материал для линз Полароид (Polaroid) изготавливается в Норвуде, США по абсолютно новой технологии из высококачественных материалов, ламинированных в соответствии с оптическими стандартами, гарантирующими одинаковую толщину, прозрачность и ударостойкость. Линза очков Полароид (Polaroid) имеет сложную 7-слойную структуру.

Все это обеспечивает ясное, четкое зрение, отсутствие искажений зрительного восприятия объектов и перенапряжения глаз (в дешевых очках самопроизвольное изменение формы линз и их оптической силы, "замутнение" стекол может привести к усталости глаз и головным болям!). Берегите свои глаза - покупайте только качественные очки!.

Поляризация - это настоящее чудо от Полароид (Polaroid)

Что такое блики и почему надо избавляться от них? Традиционные солнцезащитные очки просто затемняют эти блики, тогда как солнцезащитные очки Полароид (Polaroid) с поляризующими линзами избирательно блокируют до 99 % отраженного света. Зачастую, отражаясь от поверхности воды (бассейн, река, море), свет слепит и раздражает глаза. Поляризующие линзы устраняют все блики, вместе с тем позволяя необходимым лучам проходить сквозь них.       

 

Поляризация и дорожная безопасность.

Солнцезащитные очки Полароид (Polaroid) на 100 % убирают слепящие блики и обеспечивает защиту от вредных ультрафиолетовых лучей.

Благодаря специально разработанным линзам для водителей с медным тонированием, снижается напряжение глаз, оптимизируется время реакции, увеличивается дорожная безопасность. Кроме того, технология Полароид (Polaroid) по производству поляризационных линз усиливает контраст и восприятие цвета, давая возможность вести машину безопасно и без напряжения.

100% ультрафиолетовая защита

Разрушение защитного озонового слоя приводит к увеличению опасных ультрафиолетовых лучей, достигающих земной поверхности. Одновременно растет сознание опасности воздействия ультрафиолетовых лучей на человеческий глаз. Все линзы Полароид (Polaroid) изготовлены так, чтобы блокировать 100% вредных ультрафиолетовых лучей.

Солнцезащитные очки Полароид (Polaroid) соответствуют стандартам Европейского Экономического Сообщества и Европейскому Стандарту для солнцезащитных очков, а также всем официально опубликованным стандартам для солнцезащитных очков в мире. Гарантией соответствия является маркировка CE на дужке очков. А наличие логотипа Polaroid Eyewear на бирке и возможность применения Фокус-теста в местах продажи для проверки поляризации и подлинности очков, гарантируют настоящее качество Полароид (Polaroid).

Элегантные, модные и прочные итальянские оправы

Для изготовления очков используются стильные итальянские оправы, которые не только следуют, но и направляют моду на солнцезащитные очки текущего сезона. Ежегодно Полароид (Polaroid) представляет новую коллекцию очков из различных материалов, разных стилей, размеров и цветов.

Оправы сделаны из прочных и гигиенически сертифицированных материалов и при правильном обращении очки Полароид (Polaroid) без всякого вреда для Вас прослужат многие годы и сохранят свой идеальный внешний вид.

Наконец, Полароид (Polaroid)  использует при изготовлении солнцезащитных очков только линзы собственного производства для обеспечения их превосходного качества и неизменно высокого уровня защиты от ультрафиолета.

Имея 70-летний опыт в индустрии солнцезащитных очков, компания Полароид (Polaroid)  довела до совершенства искусство сочетания стиля итальянских оправ и функциональности поляризационных линз. Каков результат?


Компания «Сфера»

Центр коррекции зрения «Сфера»

Благовещенск, Амурская 229

Тел.  528-333

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1325

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 812

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ