2x2 | Отдых | Электрокамин с трехмерным видом пламени

Электрокамин с трехмерным видом пламени

Отдых 06:46 | 30 октября | 2012
Автор: Дважды два
Статья «Электрокамин с трехмерным видом пламени» из номера «2x2» №124 от 30 октября 2012
Электрокамин с трехмерным видом пламени

Анна ГРУНИНА, главный менеджер салона «ЭКСПО-Строй», 

специалист  по каминам:
 
- Еще несколько лет назад было невозможно представить, что рынок электрокаминов и представление о них у потребителей изменятся навсегда с появлением на рынке электрокаминов с паром. Оригинальное инженерное решение и современные технологии в сочетании с тенденциями в индустрии дизайна сделали невероятное - теперь электрокамин стал практически не отличим от настоящего очага или биокамина.
 
Серию электрокаминов с новой ультрасовременной технологией трехмерного огня назвали Opti-myst (Оптимист - лат. Optimus - наилучший). Это название как нельзя лучше подходит к новому продукту на рынке электрокаминов, т.к. до его появления такого еще не было ни у кого. Это действительно одно из оригинальных изобретений за долгие годы, кардинально отличающееся от всего, что до этого было представлено на рынке электрокаминов. Каждая модель электроочага с паром изумительно передает пламя и легкий дымок, которым невозможно обжечься.
 
До появления электрокаминов Opti-myst (с паром) на рынке присутствовали только так называемые «классические» и «широкие очаги», пламя в которых создавали ленточки, подсвеченные лампами и колышущиеся под воздействием вентилятора или (более современная технология) Optiflame - вращение зеркал с проекцией отражения на заднюю стенку очага. Эффект пламени во многих моделях был и остается реалистичным, но все же не сравним с «живым» огнем в каминах Opti-myst. В электрокаминах этой серии был применен «новый движок» - им стал парогенератор и галогеновые лампы, которые подсвечивают испаряющуюся воду, создавая язычки пламени и дымок.
 

10 причин купить  электрокамин с паром

Оригинально! Мало кто из ваших друзей и знакомых может похвастаться, что у него в городской квартире или загородном доме есть практически натуральный камин без специальных сооружений, дымохода.
 
Безопасно! Использование электрокамина с паром не предполагает дополнительных мер предосторожности, как в случае использования дровяного или биокамина, способных принести ущерб.
 
Удобно! Вы можете разместить электрокамин с паром где угодно, переместить при желании куда угодно или убрать совсем. Вам не потребуется покупать дорогие расходные материалы - все, что нужно для его работы, это электрическая розетка на 220 V и вода.
Надежно! Все электрокамины с паром собираются в Ирландии. Отсюда высокое качество материалов и надежность. 
 
Комфортно! Электрокамин с паром не только оригинальное приобретение, но еще и функциональное: в межсезонье или холодное время года он способен обогреть помещение до 20-25 кв. м.
 
Работает как увлажнитель воздуха и не сжигает кислород! У вас отпадает необходимость пользоваться отдельно увлажнителем воздуха.
 
Экономично! Работая в декоративном режиме (без обогрева), электрокамин потребляет минимальное количество электроэнергии.
 
Обслуживание без хлопот! Вам необходимо будет только доливать воду в емкость увлажнителя.
 
Дизайн! Модельный ряд электрокаминов с паром постоянно расширяется. Появляются новые модели, позволяющие удовлетворить вкус и потребности самого взыскательного покупателя и украсить интерьер его жилища.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
18 декабря в 12:50
где его можно купить.и какая цена?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Электрокамин – символ тепла и уюта

Их виды и условия эксплуатации

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ