2x2 | Отдых | Дневники "Амурской осени-2011": День 1. Приезд и открытие

Дневники "Амурской осени-2011": День 1. Приезд и открытие

Отдых 11:19 | 18 сентября | 2011
Автор: Информационная служба портала 2х2

7.50, аэропорт Благовещенска. Прибытие чартерного рейса со звездами. Пятеро артистов, в том числе Татьяна Конюхова и Евгений Дога опоздали на самолет из-за пробок в Москве.

- Долетели хорошо, настроение отличное, - делилась впечатлениями актриса Оксана Сташенко. - Перелет перенесла прекрасно: самолеты - моя жизнь.

9.40, гостиница "Азия". Звезды заселяются в номера. Несмотря на усталость, большинство из них охотно делятся впечатлениями с журналистами.

- Честно говоря, я ничего про ваш город не знаю, кроме того, что у вас тут рядом Китай, - призналась певица, актриса и модель Анастасия Макеева. - Надеюсь увезти отсюда массу приятных впечатлений.

10.30, ресторан "Париж 1930" гостиницы "Азия". К обозначенному в программе завтраку спустились не все артисты. Но те, кто пришел, работу поваров оценили на "отлично". Кормили гостей блюдами русской кухни.

17.00, площадь перед ОКЦ. По "звездной дорожке" фестиваля прошли около 30 артистов. Всего, по словам президента "Амурской осени" Сергея Новожилова, в мероприятиях осени задействованы порядка 250 гостей из Центральной России

18.00, ОКЦ. Церемония открытия "Амурской осени-2011" прошла в стиле "Пятого элемента". На ней выступили Ирина Шведова, Виктория и Антон Макарские, Ия Нинидзе и другие артисты

   

20.00, Амурская областная филармония. Открытие конкурсной программы антрепризных спектакль. Первая конкурсная постановка, спектакль "Свои люди - сочтемся", с участием Ольги Прокофьевой, Романа Мадянова и Даниила Спиваковского собрал аншлаг. В интервью актеры отметили, что в Свободном, где они выступали накануне, их принимали так же тепло.

21.00, ресторан "Париж 1930" гостиницы "Азии". На торжественном приеме губернатора Приамурья Олег Кожемяко поблагодарил участников фестиваля за то, что они приехали подарить амурским зрителям свое творчество. После официальный речей начался импровизированный концерт. От гостей в нем приняли участие Эвклид Кюрдзидис и Ия Нинидзе, от хозяев - артисты амурской областной филармонии. Завершилось мероприятие дискотекой. Кстати, специально на время приема в ресторане "Париж 1930" отключали его знаменитый вращающийся пол.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Олег Кожемяко заступился за задержанных сахалинских чиновников

По его словам, все их действия были согласованы с ним и направлены исключительно на обеспечение продовольственной безопасности сахалинцев и курильчан
1

Летом из Благовещенска можно будет улететь в Сеул и Бэйдайхэ

Всего запланировано семь вылетов в Южную Корею и шесть - на китайский курорт
3

Инвалидам стало удобнее находиться в аэропорту Благовещенска (фото)

Специально для людей с ограниченными возможностями в здании поставили нужное оборудование, а также научили сотрудников оказывать им персональную помощь

Полеты «Боинга-777» в Благовещенск продлили до марта

Пока неизвестно, будут ли летать тяжеловесные самолеты в столицу Приамурья в дальнейшем

Китаец попался на таможне с неправильной вывеской (фото)

Гигантские буквы иностранец должен был передать в автосервис, но товар почему-то как положено не задекларировал

Сейчас на сайте

95 681

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры