2x2 | Отдых | Для велогонки нет плохой погоды!

Для велогонки нет плохой погоды!

Для велогонки нет плохой погоды!

В минувшую субботу на площади им. Ленина состоялась седьмая детская велогонка на призы газеты «Дважды два». В этом году погода приготовила сюрприз: время от времени шел дождик. Однако желающих принять участие в этом спортивном мероприятии было предостаточно: более ста участников стартовали от гостиницы «Юбилейной»

 По улице Ленина ребята должны были доехать до ул. Калинина, развернуться и финишировать возле здания областного правительства. Доброго пути велосипедистам пожелали и.о. директора Издательского дома «Дважды два» Елена СЕМАШКО, первый заместитель мэра г.Благовещенска Валентина КАЛИТА и руководитель управления по физкультуре, спорту и туризму городской администрации Геннадий КОРСАКОВ. 

В первом заезде стартовали мальчики 11-12 лет. Победителем стал Илья НОВИКОВ. Второе место занял Валерий ГОРЖЕЙ, третье – Евгений ДУГИН. 


 Валерий ГОРЖЕЙ, 12 лет: 


 - В 2005 году впервые участвовал и занял предпоследнее место. Но вот уже второй год подряд в своей возрастной группе занимаю вторые места. Думаю, надо больше тренироваться. В следующем году обязуюсь занять первое место. 


 Во втором заезде среди ребят 13-14 лет первое место досталось Антону КАРТАВЦЕВУ, второе – Владу КОВАЛЕНКО, третье – Андрею ЛУКЬЯНЧУКУ. 


 Влад КОВАЛЕНКО, 14 лет: 


 - Участвую впервые, и считаю, что это хороший результат. С 7 лет занимался спортивными бальными танцами, а потом из-за проблем со здоровьем ушел, но все равно спорт не бросил: увлекаюсь коньками, роликами, волейболом, баскетболом. В спортивный клуб «Титан», тренером которого является Анатолий Георгиевич КАРТАВЦЕВ, пришел буквально месяц назад, и уже вот такой результат - второе место. Думаю, чуть больше подготовки - и можно бороться за первое... 


 В третьем, специальном заезде «15+1» первое место у Саши МАРТЫНОВА, второе получил Влад ВАКУНЕНКОВ, третье у Дениса РЕЗНИЧЕНКО. 


 Саша МАРТЫНОВ, 14 лет: 


 - Четвертый раз участвую в велогонке, второй год подряд занимаю первые места в своем заезде. Тренировался много и в спортзале, и на улице. В следующем году буду участвовать обязательно и снова надеюсь победить. 


В этот раз для девочек было организовано два заезда. 

В заезде среди барышень-велосипедисток от 11 до 12 лет победу одержала Ира НЕСТЕРЕНКО, второе место завоевала Аня ХУДОЛЕЕВА, а третье - Катя САМСОНОВА. 


 Ира НЕСТЕРЕНКО, 12 лет: 

 - Впервые участвую, и уже такая победа. Не ожидала, честно говоря. Тренируюсь я сама, без тренера. Рада, что выиграла велосипед. Зачем второй? Мама будет кататься. Может, в следующем году будем вдвоем участвовать. 


Девочки от 13 до 14 лет поделили места: первое место у Насти ВАШУРИНОЙ, второе - у Насти ЯКОВЛЕВОЙ, третье – у Насти КОНДРАШОВОЙ. 


 Настя ВАШУРИНА, 14 лет: 


 - Не ожидала, что выиграю. Я психологически не была настроена на первое место. Участвую и побеждаю не первый раз, но на этот раз мало тренировалась. Хотя участников в этом году было меньше, но соперники мои были сильные. Участвовать буду и дальше. Хочу пожелать всем: не бойтесь кататься и участвовать в соревнованиях. Велоспорт – это классно! 


 Приз Юле СОЛДАТОВОЙ (8 лет) - «Самой юной участнице» вручила главный редактор газеты «Дважды два» Ольга ЯКОВЛЕВА.  А статуэтка «За волю к победе» досталась Артему АБЛАМЦЕВУ. 

 Все ребята-победители занимаются в спортивном клубе «Титан», руководит которым тренер по конькобежному спорту, бессменный тренер всех участников детской велогонки Анатолий КАРТАВЦЕВ

 - Я сегодня очень доволен, мы планировали занять все призовые места и это сделали. В сегодняшней велогонке участвовали 10 моих ребят - членов спортивного клуба «Титан». Почему выиграли? Да потому что тренировались очень хорошо: каждый день, а по выходным – два раза в день. Вот даже сегодня в 8 утра приходили на стадион «Юность» размяться и подготовиться. Так что всех ребят – будущих участников соревнований на призы газеты «Дважды два» заранее приглашаю на тренировки в наш клуб! 

 Все участники велогонки получили от газеты «Дважды два» фирменные бейсболки и футболки с эмблемой «2х2». Справиться с жаждой после заездов участникам помогала вода высшей категории

«Пьютти» с дозатором, выпущенная специально для спортсменов. Главные победители были не только награждены почетными дипломами, кубками и медалями, но и получили велосипеды от редакции «Дважды два», остальные призеры стали обладателями отличной бытовой техники.

ПАРТНЕР ВЕЛОГОНКИ

 Редакция газеты «Дважды два» выражает благодарность партнеру «Велогонки - 2009» – Дальневосточной распределительной сетевой компании, а также благодарит за помощь в ее проведении городскую администрацию, городской комитет по физкультуре, спорту и туризму, главного судью велогонки - мастера спорта СССР, многократного победителя чемпионата России и международных турниров по конькобежному спорту среди ветеранов Александра ЛЕНСКОГО, тренера Анатолия КАРТАВЦЕВА. Отдельная благодарность регистрационной бригаде, сотрудникам ГИБДД и скорой медицинской помощи за обеспечение безопасности; за концертно-развлекательную программу – танцевально-спортивному клубу «Эриданс», велоспортивному клубу «Амурбайк» и команде брейк-данса, а также магазинам «Остров сокровищ», «ЭльдоRадо», «Копеечка».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Хитрый бегун и забывчивый Дед Мороз: неизведанные стороны проектов премии «Золотое яблоко»

Чего мы не знали о презентациях участников, но очень хотели узнать - в материале портала 2x2.su

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

6 тайн бизнес-премии «Золотое яблоко»

Самые интересные факты об уникальном мероприятии, которые остались за кулисами

Порталу 2x2.su присудили первое место на конкурсе «Семья и будущее России»

Уже во второй раз редакция получает награду в категории «Городские и муниципальные порталы»
4

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ