2x2 | Отдых | Девять дней девятой «Осени»

Девять дней девятой «Осени»

Отдых 17:08 | 8 августа | 2011
Автор: Попутчик

В этом году «Амурская осень» посвящена Году космоса. В «звездно-космическом» ключе оформлена вся атрибутика фестиваля. И это неспроста. К нам снова приедет множество любимых актеров. В этом году актерский состав участников заметно омолодился – приедут артисты из популярных телесериалов  и шоу. Традиционно в первый день, 17 сентября, звездный десант высадится на красной дорожке у ОКЦ. А уже в 18 часов в зале ОКЦ состоится церемония открытия. Кто станет ее ведущим, пока не известно, зато известно, что билеты уже в продаже – по 1000 и 1500 рублей. Столько же стоить будет и билет на торжественную церемонию закрытия. Вот с этим организаторы точно определились: специально приедет известный шоумен, актер, певец и просто резидент ComedyclubТимур Родригез. Состоится это шоу 25 сентября в 18 часов.

Программа фестиваля «Амурская осень»

Спектакли

ОКЦ

Когда

Название

В ролях

Цена билета

18 сентября в 20.00

«Мордасовские страсти»

Марат Башаров, Ольга Тумайкина («Женская лига») и Владимир Андреев

1500,2500,3000 рублей

19 сентября в 18.00

«Все о мужчинах»

Максим Аверин, Виктор Добронравов («6 кадров»), Дмитрий Жойдик

1500,2000,2500 рублей.

20 сентября в 20.00

«Уйти нельзя остаться»

Мария Машкова, Евгения Шевченко, Алексей Кортнев и Максим Виторган.

1500,2000,2500 рублей

21 сентября 18.00

«Седина в бороду, бес в ребро»

Сергей Векслер, Мирослава Карпович, Анна Терехова, Светлана Пермякова («Интерны»), Александр Головин («Кадетство»)

1500,2000,2500 рублей

22 сентября в 20.00

«Синяя роза»

Ольга Остроумова, Ольга Арнтгольц и Кирилл Сафонов

1500,2000,2500 рублей

23 сентября в 19.00

«Шикарная свадьба»

Ольга Бузова, Виталий Гогунский и Андрей Гайдулян (оба «Универ»), Алексей Климушкин и Юлия Куварзина («Не родись красивой»)

1500,2000,2500 рублей

Филармония

Когда

Название

В ролях

Цена билета

17 сентября в 20.00

«Свои люди, сочтемся»

Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Даниил Спиваковский, Елена Фатюшина, Людмила Соловьева, Александр Шаврин, Александр Ильин

1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 рублей

19 сентября в 20.00

«Три подушки» 

Егор Дронов, Олеся Судзиловская, Агния Кузнецова, Юлия Силаева,Ирина Аугшкап-Серова

1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 рублей

20 сентября в 18.00

«Разбуди в себе мадам»

Мария Порошина, Илья Древнов, Татьяна Абрамова,  Александр Суворов , Никита Джигурда, Сергей Джигурда, Людмила Нильская

1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 рублей

21 сентября в 20.30

«Аккомпаниатор»

Раиса Рязанова, Сергей Никоненко, Денис Рожков, Нелли Пшенная

 

1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 рублей

24 сентября в 19.00

«Интриги гламура»

Анатолий Лобоцкий, Юлия Рутберг, Фархад Махмудов, Дмитрий Малашенко, Павел Белозеров,

Яна Поплавская

1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 рублей

Творческие вечера

Филармония

Когда

Кто

Цена билета

18 сентября в 18.00

Ядвига Поплавская и Александр Тиханович («Верасы»)

500, 600, 700, 800, 900, 1000 рублей

23 сентября в 19.00 

Игорь Христенко («Аншлаг»)

400, 500, 600, 700, 800, 900 рублей


О чем спектакли?

«Аккомпаниатор»

Сюжет «Аккомпаниатора» прост, он подсказан нашей жизнью. Речь  - о бедном молодом музыканте, который в поисках средств к существованию нашел необычный, но оказавшийся весьма результативным способ заработка. Он ухаживает за пожилыми людьми, а те, видя искреннее участие и заботу, стараются отблагодарить его  и делают это с той щедростью, которая присуща истинно одиноким людям, обретшим вновь близкого человека. Кто он, этот аккомпаниатор, -  вымогатель, мошенник? Или такой же одинокий человек, увидевший в своих подопечных давно забытую родительскую ласку?

«Все о мужчинах»

Спектакль раскрывает калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно  развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть образ современного мужчины в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. Основные проблемы: вечный вопрос отцов и детей,  любовь и ревность, дружба и предательство, созидание и разрушение личности, алчность и великодушие, гордость и смирение, гармония одной счастливой семьи и хаос,  рассыпающейся на глазах цивилизации.

«Мордасовские страсти»

Спектакль по повести Ф. М. Достоевского «Дядюшкин сон». История о том, как «светская львица» в Мордасове, пользуясь слабоумием престарелого князя, пытается выдать за него свою дочь Зину, устроив тем самым ее сомнительное счастье. Показана картина провинциальных нравов, война «языков», междоусобные интриги города Мордасова, превращенные в анекдот. Общество, безразличное к нравам и презирающее свое существование, приходит в «боевую готовность». Все это было бы смешно, если бы не было так печально… Финал спектакля  поразит своей непредсказуемостью.

«Разбуди в себе мадам»

Это популярнейшая современная французская комедия интересных положений. Жена подозревает в неверности мужа - он перестал обращать на нее внимание и даже отказывается с ней заниматься сексом, ссылаясь на трудности на работе. На самом деле у мужа любовная интрижка на стороне с чужой женой. Неприятности у нашего героя только начинаются, ведь его любовница, разуверившись в его чувствах, решила отомстить ему и все рассказать жене нашего незадачливого героя. Сюжет невероятно смешной, но не пошлый. В спектакле много музыки и танцев.

«Свои люди, сочтемся»

По пьесе А. Н. Островского. Это не только сатира на социальные темы, но и проблемы человеческой амбициозности, потеря доверия к людям,  проблема отцов и детей. Купец Большов объявил себя банкротом, положившись во всем на своего преданного приказчика. Случается, что плут встречается с еще большим плутом. История, передающая атмосферу XIXвека, не теряет своей актуальности и сегодня.

«Седина в бороду»

Молодая  провинциальная пара из Тамбова, Артур и Снежана, пытаются в столице поймать для себя  богатых любовников. Снежана соблазняет пожилого художника Германа, а Герман не по годам пылко влюбляется в нее. Он объявляет своей жене Елене, с которой они прожили в браке почти тридцать лет, о предстоящем разводе и начале новой жизни.  В противовес этим отношениям Елена становится любовницей Артура, и обе пары поселяются в одной квартире. Ситуация из банальной становится абсурдной, а финал - неожиданным для всех.

«Синяя роза»

Этот спектакль - размышление о бережном отношении к личности, к индивидуальности. Как найти себя, как увидеть и услышать друг друга? Как научиться жить так, чтобы любящие тебя люди не страдали, не мучились от одиночества и непонимания? Особую акварельную атмосферу придает спектаклю использование элементов китайского театра теней…

«Три подушки»

Смешная, трогательная и печальная  история про любовь немножко странного, немножко нелепого, но очень открытого и очень искреннего человека к девушке, так же сильно и искренне любящей другого. Про любовь, ломающую их маленькие смешные судьбы… Эту историю артисты разыгрывают мощно и глубоко, как будто действие разворачивается не в «хрущевке», а на просторах шекспировской трагедии. 

«Уйти нельзя остаться»

Спектакль по пьесе Вуди Аллена «Сеntral ParkWest» погружает зрителя в чарующую атмосферу Нью-Йорка, давая возможность подумать и посмеяться над собой и окружающим миром, и даже немного погрустить. Эта пьеса о хрупкости любовных отношений - как связанных брачными узами, так и нет. Очень смешная трагедия о непостоянстве чувств, супружеских изменах и странностях человеческих взаимоотношений.

«Шикарная свадьба»

Непутёвый жених Билл просыпается в день своей свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой. Он обнаружил себя после мальчишника в гостиничном номере. Но есть одно незначительное обстоятельство - невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах  и жаждет видеть своего суженого.  Интрига развивается непредсказуемо, и всех героев ждут неожиданные сюрпризы.

«Интриги гламура»

Легкая, ироничная история о закулисной жизни театральной французской богемы. Здесь и интрига взаимоотношений модного режиссера с его бывшей женой-примой, ее нынешнего мужа, сына Пьера, директора театра и его жены-актрисы. Все отношения запутались в чудовищный клубок, но в то же время не прекращается работа над новым спектаклем о жизни Наполеона и его жены Жозефины…


 

Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

108 170

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ