2x2 | Отдых | Благовещенску нагадали удачный 2014 год

Благовещенску нагадали удачный 2014 год

Отдых 09:20 | 14 декабря | 2013
Автор: Юлия Рахматулина
Статья «Что ждет Благовещенск в 2014 году» из номера «Попутчик» №96 от 13 декабря 2013
Благовещенску нагадали удачный 2014 год

Известный экстрасенс Юсуф считает, что скоро Благовещенск станет самым лучшим городом для жизни

Пожалуй, имя человека, который с помощью кофейной гущи рассказывает о прошлом, настоящем и предсказывает будущее, знают большинство благовещенцев и очень многие амурчане. Мы обратились к нему, чтобы в преддверии Нового года обсудить, каким для нас был 2013 год и получить прогноз на следующий. Юсуф рассказал, почему происходят такие катаклизмы, как наводнение на Дальнем Востоке в 2013 году, и какая ситуация сложится на благовещенском рынке недвижимости в ближайшее время. 

Самый лучший город на земле
 
- В последнее время все чаще говорят, что люди уезжают из региона. И виной тому космодром, наводнение. Говорят, влияет это все на здоровье уже сейчас… Вы по своим клиентам что можете сказать?
 
- У нас в городе очень много больных раком. Каждый третий человек, который обращается ко мне, подвержен этому. Если сравнивать с другими городами, то у нас больше процентов на 30. Также большие проблемы с сосудами, особенно у людей старше 40 лет - в 70% случаев. Люди думают, что это связано с космодромом. Но я считаю, это не так. Ведь то, что там возводят, может начать влиять на нас только лет через пятнадцать. Система новая, строительство еще только ведется, и оно не дает столько радиации. Мне кажется, если там и есть радиация, она наружу не выходит, остается внутри. Возможно, это будет влиять потом, в будущем, на наших детей. А люди потоком уезжают отсюда, бегут - кто в Краснодар, кто в другие города. Могу сказать, что в том же Краснодаре радиации больше, чем здесь. А проблемы со здоровьем наших людей связаны с воздухом. Не хватает в нем влажности или чего-то еще. И это сразу влияет на кровь, на сосуды. Но убегать отсюда людям не стоит. Тем более что есть такой закон: если ты не можешь сделать рай там, где живешь сейчас, куда бы ты ни убежал, на новом месте ты не создашь его. 
 
- То есть вы сами не хотите поменять место жительства и другим не советуете?
 
- Хочу, но по другой причине. Дело в том, что у каждого человека есть свой климат, в котором он может быть более здоровым. И я многих людей предупреждаю, что в другом регионе им было бы лучше. Бывает, бабушки и дедушки рождаются в районе с одним климатом, а потом переезжают. И их внуки, рожденные уже здесь, часто болеют, потому что им подошел бы регион с климатом родины их бабушек-дедушек. 
Тех, кому не подходит амурский климат, около 70%. Признаками того, что нужно менять место жительства, являются частые простуды и раннее ухудшение зрения у ребенка. Есть, конечно, другие причины, но при этих признаках вероятность того, что вам не подходит регион, - более 50%.
 
У нас очень сильно меняется климат, и если когда-то в области были нормой 40-градусные морозы, то сейчас зима мягче. Со временем потеплеет, зима будет длиться уже не семь - восемь месяцев, а три - четыре. Зато будет больше дождей. Но это будет не сегодня-завтра, для этого нужны годы, может быть, лет двадцать.
 
- Но это далекая перспектива - а что ждет Благовещенск в ближайшее время?
 
- В январе - марте 2014 года ожидаются морозы. Но таких ЧС, как в этом году, в следующем не будет - 2014 и 2015 годы для нашего региона относительно спокойные. В 2016 году возможны штормы, дожди и другие подобные явления. Но если будут разрушительные последствия, то, вероятнее всего, пострадают микрорайон, село Верхнеблаговещенское. Центра города стихия не коснется. Намечаются большие перемены уже в следующем году. Многие обеспеченные люди будут приезжать сюда и строить дома. Появится целый новый микрорайон. Город будет строиться и расширяться. Думаю, если кто-то хочет купить квартиру, торопиться не стоит. В 2014 - 2015 годах цены на жилье начнут падать.
 
- То есть нас ждет серьезное развитие?
 
- Я, конечно, не губернатор, но скажу, что у нас очень много проектов запущено, которые уже начинают жить. Именно поэтому не нужно бежать из этого города. Сейчас есть такое мнение в России, что у нас Дальний Восток никому не нужен, что есть Москва и остальные регионы. Этот город по многим сферам лучше Москвы. А скоро, возможно, будет самым лучшим городом, где можно жить, особенно в плане климата. 
 
Наводнение, которое нас спасло
Наводнение-2013 спасло Приамурье от больших бед, считает экстрасенс Юсуф
Фото ИД «2х2» 
 

- Вы можете сказать, почему в этом году на нас обрушилась такая беда - наводнение? Есть другие причины, кроме географических и техногенных?
 
- Это очень глубокая тема. Грубо говоря, хорошо, что иногда такие вещи происходят в природе, хуже, если они не случаются долгое время. Это как с землетрясением: либо будет маленький толчок, который расходится постепенно, а потом повторяется снова, либо через несколько лет случится серьезное землетрясение, которое разрушит все. Природа - живая, она питается, ее может «стошнить». Она сама себя программирует так, как надо.  
 
Но есть еще более глубокая причина. Очень сильно на катастрофы влияют злость, обида, жадность, земле уже тяжело нас выдерживать. И это не только в Благовещенске, так везде. Любая природная катастрофа - лучший вариант для людей. Если б этого не случилось, мы бы просто поубивали друг друга. 
 
Еще эти катаклизмы сближают нас. Люди объединяются, помогают друг другу и начинают понимать, что мы не вечны на земле. Природа как бы говорит нам: «Остановись, куда ты идешь? Ты можешь сколько угодно денег заработать, купить дома, но я возьму и за один день все разрушу». Это делается, чтобы люди хоть немного проснулись.
 
- Что же нам делать, чтобы избавиться от этих эмоций? Как стать добрее и терпимее?
 
- Человека тяжело понять. Все мы хотим счастья - но что такое счастье? Для него человеку достаточно стакана воды и куска хлеба. Остальное - либо жадность, либо идеал. Мы ищем счастье, стремимся к нему, но не понимаем, что с каждым шагом только отдаляемся от него. Думаем о деньгах, о карьере, о работе или, например, находим человека и строим на нем идеал. Каждый человек уже может быть счастлив с тем, что он имеет в данный момент. Мы этого не понимаем. И когда не можем найти это самое счастье, появляются зло, обида на Бога или судьбу, мы начинаем жаловаться и сами же страдаем. Плохая энергетика - это и есть грех. И дальше будет еще хуже и еще тяжелее. Мы много чего не ценим сегодня, завтра этого может не быть. 
Раньше, еще лет 30 назад, люди были чище. У каждого человека есть свой предел терпения, до которого все эмоции копятся, а потом переходят в серьезные обиды. Если раньше такие обиды у людей появлялись после 30 лет, то теперь  уже и 18-летние подростки встречаются с такой тяжелой энергетикой. 
 
Год новых начинаний
 
- Чего ждать от 2014 года и как себя вести?
 
- Этот год - время надежд, рождения, новых желаний. Заглянем в недалекое прошлое: например, 2007 - 2008 годы были хоть и тяжелыми в каких-то планах, но они много дали людям. Кто-то купил жилье, у кого-то родился ребенок, кто-то приобрел нечто крупное. Так вот подобный период будет к 2018 году. 2014 год будет легким, без потрясений, но он и не даст людям многого. Это характерно не только для Благовещенска, но и для всего мира. 
 
Как его провести? Надо уточнить свое желание. Люди, которые не будут понимать, чего хотят, проведут этот год впустую. Тот, кто действительно знает, чего хочет, получит желаемое в ближайшие годы. Вообще, я обычно говорю людям, что иметь много желаний - плохо. Но в следующем году это будет нормально. 
 
- А как провести саму новогоднюю ночь, чтобы год был удачным?
 
- Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь… На самом деле каждый день важен. Но,… честно говоря, если люди хотят ощутить какую-то радость, нужно меньше пить. Если ты встречаешь праздник и мозг у тебя отключен, толку не будет. Попробуйте испытать ощущение радости и счастья в новогоднюю ночь без спиртного. 
 
Не бойтесь рожать детей
 
Пополнение в семействе сулит достаток, предсказывает ясновидящий

Фото ИД «2х2» 


 
- Спасибо за беседу и очень интересные ответы. Вы можете обратиться к нашим читателям со страниц нашего издания, пожелать им чего-то. 
 
- Я бы сказал людям: не бойтесь рожать. Мы часто думаем: надо много денег, надо решить вопрос с работой… Это капкан. Дети рождаются со своим изобилием. Мир очищается. Даже если ребенок рождается в нищей семье, то деньги на него найдутся. Если каждый раз говорить: «Рожу в следующем году, когда выровняется ситуация …» - то этот момент не наступит. 
 
Людям нужно рожать, для Амурской области это важно, для крепости нашего народа.
 
Еще хочу сказать, что не надо постоянно ездить отдыхать в другие страны, вывозить туда деньги. Если бы мы вкладывали в наш регион, в нашу страну столько средств, сколько выво-зим отсюда… 
 
У нас очень много красивых мест, те же Белогорье, Мухинка. Съездить посмотреть другие страны - другое дело. А отдыхать достойно можно и у нас…
 
Сейчас так много стрессов, мы все принимаем близко к сердцу. Но не нужно проблемы с работы приносить домой. Меньше ссорьтесь, пытайтесь понять друг друга. И всегда ищите ошибку в себе, если что-то происходит. Даже в ДТП не машина виновата, не плохая дорога, а сам человек, который в него попал. Что-то не то делал, что-то не то думал. Каждый человек сам себя может разрушить своей энергетикой. Ведь каждый человек - это целый мир.
 
И главное - желаю людям быть здоровыми и все-таки испытывать счастье.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
22 декабря в 13:17
Промывка мозгов началась...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Эксперты: за медицинские услуги россиянам придется доплачивать

Ухудшение доступности медицинских услуг произойдет в ближайшие 20 лет из-за роста числа пенсионеров и сокращения трудоспособного населения
1

Сбербанк организовал конференцию, посвященную будущему России

Эксперты поговорили о месте нашей страны в меняющемся мире

Ученые предсказали смерть трех миллионов детей в 2017 году

Также исследователи предложили стратегию, которая поможет снизить показатели детской смертности

Ученые: люди будущего будут худыми и высокими

Исследователи считают, что к 3016 году внешний облик человека претерпит существенные изменения

Амурские синоптики: «Готовиться к наводнению, как в 2013 году, рано»

Уровень реки Зеи, которая несколько лет назад «устроила» серьезные проблемы области, сейчас не критичный
2

Сейчас на сайте

106 095

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ