2x2 | Отдых | Что стало хитом сезона в модных украшениях?

Что стало хитом сезона в модных украшениях?

Отдых 17:27 | 1 февраля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

- В этом сезоне предпочтение стоит отдавать объемной и яркой бижутерии, лучше всего неправильной, асимметричной формы. Можно, конечно, оставаться приверженцем классики, но ультрамодный мотив - противоречия. К строгому образу выбирайте экстрадлинные серьги, на тонкое запястье смело надевайте массивный браслет, дополняйте вырез жакета экстравагантным ожерельем необычной формы. Не забывайте - чем сложнее и интереснее аксессуар, тем более «своевольным» он становится. Порой одна брошь может продиктовать весь образ. В случае с крупногабаритными украшениями, модными в этом сезоне, нужно быть аккуратной и помнить о чувстве меры. Если на подиуме комплект из крупных серег, браслета и колец может смотреться выигрышно, то в реальной жизни стоит отдать предпочтение одному яркому аксессуару. 

Время металла

Цельнометаллические украшения простой и сложной формы, кольца, грубые цепочки - агрессивные и плавные линии, бронза, белый и черный легкие сплавы металла будут самыми востребованными элементами зимних комплектов. Подчеркивать холодный блеск металла нужно при помощи одного тона основного комплекта (серый, бежевый, синий, из ярких - оранжевый и горчичный).

Хит сезона

Весь сезон - 2012 можно смело окрестить временем браслетов. Даже те из дизайнеров, которые обошлись практически без аксессуаров в своих коллекциях, обязательно разбавили наряды браслетами. Основная тенденция - множество разномастных браслетов, собранных в единое украшение. Выбираем широкие и тяжелые кожаные, тонкие металлические цепочки, тканевые браслеты. Чем больше - тем лучше! Самый шик - украсить руку практически до локтя. 

Элитные украшения

В новом сезоне на арену выходит элитная бижутерия с напылением золота или серебра. Внешне такие украшения не уступают настоящим ювелирным изделиям, но гораздо доступнее по цене. Они изготавливаются из сплавов металлов или ювелирной латуни, поверхность которых покрывается тонким слоем серебра или золота.
Но как бы качественно ни была изготовлена бижутерия с серебряным или золотым напылением, чтобы продлить срок ее использования, необходимо придерживаться некоторых правил.
Во-первых, избегайте воздействия бытовых химических соединений и моющих средств.
Во-вторых, принимая душ или ванну, бижутерию лучше снимать, так как под воздействием горячей воды, мыла, шампуня украшение может потускнеть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

666

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ