2x2 | Отдых | Что подарить на Рождество?

Что подарить на Рождество?

Отдых 10:00 | 3 января | 2014
Автор: Александра Горкина
Статья «Что подарить на Рождество?» из номера «Телеобъектив 2х2» №1 от 2 января 2014
Что подарить на Рождество?

О подарках на самый светлый, самый уютный и семейный праздник в году лучше подумать заранее

Открытки
 
Рождественские открытки сегодня просто пестрят разнообразием. Это и классическая форма - бумажный вариант, и объемные открытки, и музыкальные шедевры. Кстати, рождественскую открытку можно сделать и самостоятельно. Мастер-классы и видеоуроки в этом направлении можно поискать в интернете.
 
Ангелочки
 
Самый главный символ Рождества - ангел. Сувенир-ангелочек станет хранителем той семьи, которой вы преподнесете этот подарок.
 
Ангелочки могут быть тканевые, фарфоровые, стеклянные, восковые, в виде свечек и подсвечников, в прозрачном стеклянном шаре, блестящие и золотые.
 
В благовещенских магазинах можно найти также вязаные и тряпичные фигурки ангелочков с подсветкой, попадаются глиняные и пластмассовые ангелы.
 
Колокольчики
 
Альтернативой ангелочкам могут служить рождественские колокольчики - тоже из различных материалов и с разнообразным декором.
 
Домики
 
Красиво смотрятся рождественские домики-подсвечники. Окна заснеженных коттеджей освещает теплым мерцанием помещенная внутрь свеча.
 
Магниты
 
Магнитики с рождественской тематикой станут приятной мелочью и украсят холодильник или рабочее место.
 
Свечи
 
Свечи - важный атрибут Рождества. Подарочные свечи - это целые композиции. Здесь и ангелочки, и елочки, и имбирные домики.
 
Можно подарить долгоиграющую свечу - на батарейках. Она не испортится и не оплавится, будет долго радовать своего хозяина. А горит она совсем как настоящая - с имитацией мерцания.
 
Часы

 

Свечи могут стать отличным подарком на Рождество

Фото: depositphotos.com

Памятный и полезный подарок - настенные часы с символикой Рождества. Они украсят любую комнату в доме, подарят праздничное настроение и ощущение уюта.
 
Иконки и крестики
 
Хороший подарок к Рождеству - церковные атрибуты. В храме можно приобрести крестик, но только для крещеного человека или в подарок тому, кто твердо решил покреститься.
 
Иконки-обереги можно подобрать к имени или роду деятельности - для учащихся, путешественников, находящихся в дороге.
 
Ложки
 
Серебряную ложку можно подарить как ребенку, так и взрослому. Для малыша можно подобрать красочную ложку с изображением сказочных персонажей, а для взрослых заказать на серебряном изделии памятную гравировку.
 
Шкатулки
 
Хороший подарок к Рождеству - шкатулка. Это может быть деревянное или стеклянное изделие. Есть красочные расписные шкатулки с ангелочками, библейскими сюжетами, ликами святых. Подойдет и шкатулка с зимним пейзажем.
 
Стеклянный шар
 
Красиво смотрятся стеклянные шары со снегом внутри. Если новогодние шарики украшены оленями, снеговиками и Дедушками Морозами, то внутри рождественского обычно располагают ангелочков.
 
Сладости
 
Дети обрадуются и сладкому подарку к Рождеству. Наверняка к этому времени с новогодними подарками будет уже покончено, а от сладостей вряд ли откажется любой ребенок.
 
Полезный подарок
 
Если на Рождество вы отправитесь в гости, можно подарить детям по-настоящему полезный подарок, например санки. Дети будут искренне рады и проведут остаток зимы за веселым занятием - катанием с горок.
 
Ценник
 
Рождественского ангелочка можно приобрести по цене от 40 рублей, фарфоровые и стеклянные ангелы могут оказаться довольно затратной покупкой и обойтись в среднем с сумму 500 рублей. Магнитики и колокольчики продаются по цене от 60 рублей, свечи - от 150, часы - от 400 рублей, шкатулки - от 200 рублей, серебряные ложки - около 1000 рублей.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как испечь рождественские колядки

Воплотите в жизнь рецепты рождественских угощений

Епископ Лукиан поздравил амурчан с Рождеством Христовым

Год за годом, когда мы вспоминаем великое событие Рождества, мы становимся причастниками той самой радости от пришествия в мир Мессии

Расписание рождественских богослужений в храмах Благовещенска и его окрестностей

Праздничные службы пройдут 6 и 7 января в шести соборах

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Валентина Калита пожелала благовещенцам блестящих перспектив в новом году

«Грядущий год открывает новую страницу в нашей жизни, и пусть все наши дела в этом году станут залогом будущих достижений на благо любимого города!»
2

Сейчас на сайте

80 432

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ