2x2 | Отдых | Для амурчан стали доступны новые туристические направления

Для амурчан стали доступны новые туристические направления

Отдых 15:01 | 22 августа | 2014
Для амурчан стали доступны новые туристические направления

Обычно какое-то оживление-обновление начинается весной, но и осенью может быть много приятных открытий в мире туризма

К фараонам

С 26 октября из Хабаровска начинает летать чартерный рейс в Египет. Цена новинки самая приемлемая, по раннему бронированию 11 дней на двоих будут стоить от 64 000 рублей, это даже дешевле, чем Турция.

Тихий остров

Путешествие на вьетнамский остров Фукок станет настоящим подарком любителям тихого пляжного отдыха. В этом курортном местечке нет больших торговых центров и шумных клубов, только чистые пляжи и теплое море. Улететь в этот рай можно будет уже с 13 октября. Две недели обойдутся в среднем в 78 000 рублей на двоих.

Между тем

Благовещенск остался без автобусного сообщения с Хабаровском. Рейс, который раньше отправлялся каждый день с автовокзала, запретила дорожная инспекция.

Филиппины без пересадок

В октябре из Хабаровска начнет летать чартер и на полюбившиеся туристам-дальневосточникам Филиппины. Турпакеты разные: можно взять только путевку с отдыхом на острове Баракай, она обойдется в среднем в 80 000 рублей на двоих, можно отдохнуть на Баракае и два-три дня провести в столице государства Маниле, цена - от 124 000 рублей за две недели отдыха на двоих.

Манящие Мальдивы

- Сейчас отдых на Мальдивских островах - это необязательно сотни тысяч рублей, как многие думают, - говорит Оксана Гаврилова, заместитель директора городской студии туризма. - Добраться туда можно гораздо дешевле и достаточно быстро благодаря тому, что из Хабаровска вновь начнет летать регулярный рейс до Гонконга. Оттуда туристы могут долететь до Мале, столицы Мальдивских островов. Этот тур индивидуальный, стоимость авиаперелета - от 43 000 рублей с человека в обе стороны, стоимость проживания в течение двух недель - от 35 000 на двоих.

Долгие каникулы

В октябре в Таиланд туристов вновь начинает возить туроператор «Библио Глобус» (правда, пока только из Хабаровска) и предлагает туристам большой выбор полетных программ.

- Можно взять минимальное количество дней - 7, 10, 14, 17, а можно максимальное - 21 день, - говорит Татьяна Николаева, менеджер по туризму одной из городских туристических компаний. - Двухнедельный отдых будет стоить от 61 000 рублей на двоих, трехнедельный - от 90 000 рублей.

Старый добрый курорт

С октября вновь начнут летать чартеры в Санья. Вылеты из Хабаровска будут осуществляться четыре раза в месяц, по субботам. Цены вполне демократичные. Например, тур с 11 октября на 10 дней в пяти-звездочном отеле будет стоить от 58 000 рублей на двоих.

«Ложка дегтя»

Пока готовятся к старту новые полетные программы, старые направления, к сожалению, закрываются: компания «Авиачартер-ДВ» перестала отправлять рейсы на острова Гуам и Сайпан, которые наши туристы только-только распробовали. Причина прекращения чартерных рейсов - отказ «Оренбургских авиалиний» перевозить клиентов «Авиачартер-ДВ» из-за долгов. Последний утверждает, что задолженность выплатили, но результат один - всем, кто купил билеты, придется «догонять» свои деньги и сидеть без моря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенка: «Камчатка - край контрастов»

Девушку из Приамурья поразила нетронутая природа загадочного полуострова

Путешественницу из Владивостока ужаснули дороги Приамурья

Оценить состояние трассы дальневосточнице пришлось во время поездки из Приморья до Байкала

Путешествуем на авто: что учесть, чтобы не застрять до весны в сугробе

Полезный портал 2x2.su выяснил, как подготовить машину к дальней поездке и какие вещи обязательно нужно взять с собой
1

Рейс Благовещенск - Москва компании «ВИМ-Авиа» задерживается на несколько часов

Пассажиры стыковочных рейсов переоформляют билеты на самолет другого перевозчика

Из Благовещенска снова можно улететь в Бангкок и Паттайю

На первый чартер, вылетевший в столицу Таиланда 18 октября, амурчане раскупили все билеты

Сейчас на сайте

102 897

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ