2x2 | Отдых | Благовещенский «Амур-2010» начинает новый сезон

Благовещенский «Амур-2010» начинает новый сезон

Отдых 10:15 | 23 июля | 2013
Благовещенский «Амур-2010»  начинает новый сезон

Первым соперником нашей команды станет «Сахалин». Игра пройдет 23  июля на стадионе «Амур». Начало в 19 часов.

Новая команда, привычная задача

Предыдущий чемпионат закончился примерно полтора месяца назад. Тот сезон «Амур-2010» закончил на четвертом месте. На новый сезон перед клубом стоит задача попасть в тройку призеров. В закончившемся чемпионате руководство команды преследовало такую же цель, но благовещенцам до «бронзы» не хватило совсем чуть-чуть.

В чемпионате 2013/2014 годов командой будет руководить Михаил Путинцев.  В стартующем сезоне в составе «Амура-2010» появится сразу 11 новичков. Столько же ребят покинуло стан команды. Среди тех, кто начнется новый сезон в другом клубе, числится и лучший игрок нашей команды в прошлом сезоне – Дмитрий Ахба. Игрок переехал в Астрахань, где будет играть за местный «Волгарь».

Готовясь к новому сезону, «Амур-2010» провел два товарищеских матча с любительскими командами. Игра с ФК «Благовещенск» завершилась со счетом 3:0 в пользу профессионалов, а во встрече с «Максинтером» счет и вовсе был разгромным – 6:0.

Принципиальные соперники

В прошлом сезоне именно между «Амуром-2010» и «Сахалином»  развернулась основная борьба за «бронзу». На финише у команд оказалось равное количество очков, но островитяне обошли благовещенскую команду по личным встречам. Кстати, именно «Сахалин» нанес «Амуру-2010» единственное домашнее поражение в чемпионате 2012/2013 годов. 22 сентября прошлого года наши футболисты проиграли на стадионе «Амур» со счетом 0:1. Поэтому, сегодняшний матч для благовещенских игроков будет очень принципиальным.

Кроме того, добавляет интриги противостоянию тот факт, что несколько футболистов перешли из одной команды в другую, и наоборот. Так, в составе нынешнего «Амура-2010» будут выступать четыре человека, в прошлом сезоне игравшие за «Сахалин». Это Роман Куклин, Ибрагим Базаев, Никита Дроздов и Антон Васильев. А на остров из Благовещенска перебрались Абумуслим Богатырев и Олег Кибизов. Также стан нашего соперника усилил Яков Эрлих, игравший за «Амур-2010» в позапрошлом сезоне.

Деньги решают все?

В одном из своих интервью президент клуба Глеб Кузнецов отметил, что именно «Сахалин» станет одним из главных соперников нашей команды в предстоящем сезоне. Кроме того, Глеб Сергеевич сравнил островную команды с махачкалинским «Анжи», ведь наши завтрашние соперники обладают, наверное, самым солидным бюджетом среди команд зоны «Восток». 

Игроков в межсезонье сахалинцы набрали маститых, кто-то из них имеет большой опыт игры в ФНЛ, а кто-то был лидером в предыдущей команде. Например – Андрей Полянский. Бывший игрой барнуальского «Динамо» уже собирался ехать в Благовещенск за своим тренером Михаилом Путинцев, как островитяне буквально «перекупили» игрока, предложив заметно большую зарплату.

О том, смогут ли деньги принести победу нашим соперникам, узнаем совсем скоро. Кстати, цена билета останется неизменной – 120 рублей. Женщины и дети смогут пройти на стадион бесплатно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
23 июля в 13:01
Верим в команду! Успехов ребятам в новом сезоне!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

В Белогорске футбольный болельщик умер на матче

У 87-летнего Геннадия Павликова остановилось сердце

Амурский тигр может стать талисманом мирового чемпионата по футболу

На это же звание претендуют еще два персонажа. Победителя определят по итогам народного онлайн-голосования

Сейчас на сайте

102 924

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ