2x2 | Отдых | Благовещенские выпускники на площади Ленина устроили яркий бал (фото)

Благовещенские выпускники на площади Ленина устроили яркий бал (фото)

Отдых 00:18 | 28 июня | 2014
Благовещенские выпускники на площади Ленина устроили яркий бал (фото)

Вчерашние школьники, а ныне абитуриенты, поделились с полезным порталом 2x2.su, кем они видят себя во взрослой жизни, а также пощеголяли в обновках

27 июня на площади им. Ленина юные благовещенцы праздновали выпускной. В этом году школьную скамью покинули 1014 юношей и девушек. Школьные годы позади, пора задуматься о будущем. Впереди у ребят поступление в вузы. О том, куда поступить и на какую специальность, будущие студенты, а ныне выпускники, поделились с полезным порталом 2x2.su.

- У меня стоит выбор между юристом, это уголовное право, и криминологом. Это очень интересные профессии. Сейчас юристов по гражданским правам очень много и они не так востребованы,  а по уголовным - меньше. Поэтому, я думаю, если хорошо отучусь, у меня будет много работы. Скорее всего, поеду в Хабаровск, в Хабаровскую госакадемию экономики и права. У нас в городе нет таких факультетов и бюджетных мест очень мало, – говорит Олег Живодеров, выпускник школы № 22.

- Буду поступать в медицинскую академию на хирурга. Я хочу помогать людям, думаю, хирург - это нужная профессия, - рассказывает Валентина Гамза, выпускница школы № 22.

- Пока еще не определился, но думаю, что пойду на специальность, связанную с экономикой либо с рекламой. Скорее всего, здесь останусь, но хотелось бы поступить в Хабаровск. В родном городе у меня родители - это все-таки хорошая поддержка, а в другом городе, мне кажется, есть больше возможностей реализовать себя, получить образование, которое будет значимо по всей России, - считает Руслан Козловский, выпускник гимназии № 25.

- Я окончил медицинский класс, поэтому хочу связать в дальнейшем свою жизнь с медициной. Пока решил на лечебное дело подать документы, - говорит Дмитрий Холодок, выпускник школы № 11.  

- Я еще не определилась, но планирую поступить на экономическую специальность. Здесь не останусь, хочу поступить в вуз ближе к центру России. С другой стороны, если получится, останусь здесь, буду развивать наш город Благовещенск, - отметила Дарья Гончаренко, выпускница школы №23.

– Подам документы в АмГУ на экономический факультет, на туризм. Это направление, как мне кажется, более престижное. Уезжать или нет, здесь все зависит от человека, где ему будет лучше. Некоторые из моих одноклассников собираются поступать в Москву, Владивосток, -  рассказывает Табриз Мамедов, выпускник гимназии № 25.

- Хочу поступить в медицинскую академию на лечебное дело, на хирурга. Хочу помогать людям, спасать жизни. Здесь близкие, родные, поэтому далеко уезжать от них не хочется, - делится планами Алина Никольская, выпускница школы № 28.

- 6 июля у меня призыв в армию, я поступаю в Хабаровск, в Дальневосточный юридический институт МВД России. Потом буду работать здесь в УМВД, - говорит Кристина Лядская, выпускница школы № 14.

- Подам документы в АмГУ на экономический факультет, а именно - на экономическую безопасность. Думаю, все у меня получится. Уехать, конечно, можно, но здесь роднее, - считает Илья Кузнецов, выпускник школы № 14.

- Меня ждет Хабаровская госакадемия экономики и права. Буду поступать туда на государственное муниципальное управление. Здесь я не вижу никаких перспектив, надо отсюда уезжать, - поделилась Ирина Капранова, выпускница школы № 13.

- Я поступлю на филологический факультет БГПУ на историка. Сначала не думала туда идти, а потом, когда к экзамену по истории готовилась, мне она как-то роднее стала. Больше всего мне нравится история Древней Руси, она мне более понятна, - рассказывает Анна Забарная, выпускница гимназии № 25.

Напомним, в этом году 40 выпускников наградили медалями «За отличные успехи в учебе». 51 школьник получил аттестат с отличием. А четверо горожан написали ЕГЭ на 100 баллов.

Слова поздравления выпускникам сказали губернатор Приамурья Олег Кожемяко, министр образования и науки Марина Селюч, а также и.о. главы администрации Благовещенска Александр Козлов. А после торжественной части для выпускников выступили творческие коллективы города.  

Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора Фото: автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенские школьники спасли друга, провалившегося под лед

О подвиге мальчишек руководству школы и спасателям рассказала мама четвероклассника. Теперь их ждут награды и ценные подарки
1

В Приамурье после трагедии в Югре проверят все школьные автобусы

Власти считают, что нужно принять все необходимые меры, чтобы не допустить подобное в области

Школьники из Владивостока сняли клип о плохих дорогах

В видеоролике ребята пожаловались, что ходить в школу им приходится по ужасным местам
2

Детсадовцев в Амурской области предлагают обучать эвенкийскому языку

Предложение нашло поддержку на заседании Совета представителей коренных малочисленных народов
1

В российских школах может появиться курс «Православная культура»

Голосование по поводу нового предмета для школьников завершится 30 ноября

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ