2x2 | Отдых | Благовещенские турфирмы предлагают встретить Новый год в Хэйхэ

Благовещенские турфирмы предлагают встретить Новый год в Хэйхэ

Отдых 19:54 | 7 ноября | 2013
Благовещенские турфирмы предлагают встретить Новый год в Хэйхэ

Четыре дня в соседнем городе обойдутся вам в 8000 рублей

Если вы не хотите встречать Новый, 2014 год, в Благовещенске, а средств на дальнюю поездку не накопили, можете махнуть в город, который стал нам практически родным.

Некоторые турфирмы предлагают организовать для вас новогодний тур в Хэйхэ. За границу вас отправят 31 декабря утром, возвращение - 4 января после обеда. Стоимость новогоднего тура обойдется от 8000 рублей для взрослого и от 5700 рублей - для ребенка.

Все турфирмы включают в стоимость тура проезд до места празднования и обратно, проживание, страховку, а также сам праздник.

- Вечером 31 декабря вы побываете в одном из лучших ресторанов Хэйхэ, где вас ждут праздничный ужин, спиртное, а также развлекательная программа, - рассказали нам в одной из турфирм города. - Также наших гостей ждут призы и подарки от спонсоров.

 А вот дальше, при примерно одинаковой стоимости путевок, предложения разнятся. Кто-то включает в свой тур только завтраки, при этом в стоимость путевки уже входит посещение бани, а также выезд на горнолыжную базу. В другой турфирме предлагают выехать в баню, боулинг и другие развлекательные места за свой счет, а вот ужины уже будут входить в стоимость тура.

В любом случае придется взять с собой значительную сумму - свободное время предусмотрено в каждой экскурсионно-развлекательной программе. В это время вам придется развлекаться самостоятельно.

В принципе уехать на Новый год в Хэйхэ можно и самостоятельно - в этом случае вам нужно будет заплатить за билет на «пуму», он обойдется вам в 2200 рублей. Если же к декабрю начнут ходить автобусы, вы потратите примерно на тысячу рублей меньше, однако это маловероятно - достаточная для движения автобусов толщина льда образуется на Амуре обычно к концу января.

Также вам нужно будет оплатить гостиницу, в этом случае все зависит от ваших притязаний: самый дешевый номер вы можете снять от 60 юаней за сутки, двухместный номер в приличной гостинице обойдется в 130 - 200 юаней за сутки. Кроме того, вам придется тратиться на еду и на развлечения. Например, посещение бани обходится в среднем в 30 - 60 юаней за вход (все процедуры оплачиваются отдельно), боулинг - 100 - 150 юаней за час игры. Развлекательную программу на новогодний вечер также придется организовывать самостоятельно. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Новый год на Востоке России: 90 лет разговоров за одну ночь

Почти 12,5 млн звонков сделали клиенты «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с шести вечера 31 декабря до шести утра 1 января

Автостопом без еды и денег, или Как фотограф с Сахалина в Благовещенске оказался

Мужчина рассказал, почему обязательно вернется в столицу Приамурья и зачем ему нужно добраться до Севастополя. ФОТО
17

«Не упусти момент!»: портал 2x2.su продлевает прием фотографий на конкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция дала пользователям еще неделю на участие в фотоконкурсе

Епископ Лукиан поздравил амурчан с Рождеством Христовым

Год за годом, когда мы вспоминаем великое событие Рождества, мы становимся причастниками той самой радости от пришествия в мир Мессии

Жители Хэйхэ украсили торговую площадь снеговиками, чтобы порадовать амурчан

В этом году ради туристов жители Поднебесной приступили к украшению города задолго до наступления китайского Нового года
2

Сейчас на сайте

80 423

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ