2x2 | Отдых | История знакомства:разные города и разные Саши

История знакомства:разные города и разные Саши

Отдых 08:51 | 8 февраля | 2013
Автор: Анастасия Емельянова
Статья «Благовещенцы хотят познакомиться…» из номера «Благовещенск» №5 от 8 февраля 2013
История знакомства:разные города и разные Саши

В преддверии Дня святого Валентина мы попросили горожан вспомнить самые оригинальные истории знакомств

Не все эти случаи закончились свадьбой, однако каждому из героев будет что вспомнить в старости.
 
Личный стоматолог
 
Благовещенец Денис в очередной раз поехал к родственникам в Беларусь, в город Бобруйск. И там, в самый неподходящий момент, у него разболелся зуб, да так, что народными средствами боль было не унять. Молодой человек решил, что нужно срочно идти к стоматологу, и отправился в местную стоматологическую клинику. 
 
Врача-стоматолога звали Мария. Симпатичная девушка понравилась Денису не только как профессионал. Выйдя из кабинета, молодой человек так и остался ждать у входа поликлиники окончания ее рабочего дня. Когда она вышла, Денис предложил зайти в какое-нибудь кафе. 
 
- Он был очень общительный и обаятельный, - рассказывает Мария. - Сейчас мне интересно вспоминать, как мы познакомились, как в первый раз его увидела, что подумала о нем. Если честно, сперва он не вы­звал у меня особого интереса.
 
Однако чем больше времени молодые люди проводили вместе, тем больше девушка понимала, что он ей нравится. Тот месяц, что Денис гостил у родни, они постоянно виделись.
 
Вскоре молодой человек уехал домой, в Амурскую область, и неожиданно пропал, не писал и не звонил. Мария уже думала, что он не появится. Как потом оказалось, Денис потерял номер телефона, и ему ничего не оставалось, как приехать снова. 
 
После этого молодые люди уже не расставались - постоянно  созванивались и переписывались. В свой третий приезд Денис предложил девушке переехать в Благовещенск - она обдумывала предложение полгода и в итоге согласилась. 
 
Уже три месяца Мария живет вместе с любимым человеком в Благовещенске. Город ей нравится, правда, очень сложно привыкнуть к дальневосточным холодам. Тем не менее о своем решении она не жалеет.
- Я счастлива, потому что любимый рядом, - говорит Мария. 
 
Где только не знакомятся люди. 
 
Фото: depositphotos.com
Не тот Саша
 
Как-то давно, еще будучи подростком, амурчанка отдыхала в загородном лагере. Там в нее был влюблен мальчик Саша, на несколько лет младше. Тогда Аня не обращала на юного поклонника особого внимания.
 
Вернувшись в город, ребята выяснили, что живут в соседних домах. Еще немного повздыхав об Анне, Саша куда-то исчез. 
 
Уже будучи студенткой пятого курса университета, Аня, сидя дома у подруги, начала вспоминать о той поездке и о юном поклоннике. Фамилию его никто не вспомнил, но подружка утверждала, что видела его страничку в соцсети. Аня тоже решила посмотреть на своего старого знакомого.
 
- Он стал таким красивым, что у меня аж дух захватило, - рассказывает Аня. - И я тут же написала ему сообщение.
 
Саша ответил, что помнит и лагерь, и Аню - так и завязалась переписка. Ребята стали гулять вместе, постоянно общались, молодой человек дарил цветы и подарки, в общем, влюбился во второй раз. Дошло до того, что Аня пошла знакомиться с его мамой. 
 
Когда парень повел Аню в совершенно другую сторону от соседнего дома, девушка немного удивилась. 
 
- Вы что, переехали? – спросила она.
 
Оказалось, что парень никуда не переезжал и никогда в доме напротив не жил.
 
- И тут посреди дороги я встала, смотрю на него и говорю: «Ты не тот Саша!» - вспоминает Анна.
 
Парень сначала опешил, а потом очень обиделся. Оказывается, он тоже тогда был с Аней в лагере, но она его так и не вспомнила.
 
Сейчас ребята дружат, общаются и часто вспоминают эту историю с улыбкой.
 
«Лучший мой подарочек…»
 
Елена сидела дома и скучала, когда в одной из социальных сетей ей написал один хороший знакомый: «Привет, как думаешь, что можно подарить парню на день рождения, когда все магазины уже закрыты?»
 
Лена пыталась что-то придумать, но ему все не подходило. В итоге молодой человек сам предложил решение своей проблемы: «Было бы отлично, если бы к нему на день рождения пришла замечательная девушка и наговорила много хороших слов». 
 
В общем, знакомый предложил Елене выступить в роли этого самого подарка - девушка должна была поздравить именинника, который в тот момент был одинок. 
 
Елена согласилась, тем более что в порядочности своего знакомого была уверена. Ей привезли распечатку с многочисленными поздравлениями, которые предлагалось то и дело зачитывать для именинника, прикрепили на шею бантик и вручили подарок - бутылку коньяка.
 
Приехав на место, поздравители сначала прятали свой «сюрприз» за широкими спинами, а потом расступились.
 
- Я увидела парня, которого мне нужно было поздравить, и у меня захватило дух, - рассказывает девушка. - Это был, кажется, единственный раз, когда я влюбилась с первого взгляда. 
 
Парень, конечно, был ошарашен таким подарком. Елена подошла к молодому человеку, произнесла заготовленную речь и вручила подарок.
 
Виктор, так завали именинника, весь вечер смущался и, в общем-то, к девушке не проявлял особого интереса, а вот Елена, наоборот, старалась его заинтересовать. После кафе ребята поехали продолжать праздник, а Елена отправилась домой. 
 
Весь следующий день она мечтала, что он ей позвонит. В итоге, не выдержав, девушка намекнула о своей симпатии тому самому другу, который организовал сюрприз. Как оказалось, это было лишним - буквально через полчаса Виктор позвонил сам, без чужих советов.
 
Молодые люди встречались больше двух лет, правда, свадьбой их отношения так и не закончились - как оказалось, у них очень разные планы на жизнь.
 
Перепутали города
 
В один прекрасный вечер у Светланы зазвонил телефон. Молодой человек предложил познакомиться, девушка была не против. Ребята решили не откладывать личную встречу и свидание назначили в самом банальном месте - у памятника Ленину. 
 
В назначенный день в 18.00 Света честно стояла возле памятника и ждала, ждала, ждала… После тридцати минут ожидания она поняла, что зря ждет – или кто-то неудачно пошутил, или рассеянный кавалер просто забыл о своем обещании. Света уже собралась уходить, как вдруг раздался телефонный звонок.
 
- Девушка, я понимаю, первое свидание и все такое, но разве прилично опаздывать на целых полчаса? - возмутился молодой человек на том конце провода. - Я уже до набережной дошел, возле камня сейчас стою. 
 
- Возле какого камня?! - удивилась Света. 
 
В ее родном Белогорске ни одного камня, возле которого можно было бы ждать, не было…
 
Тогда ребята стали выяснять, как к Владимиру попал телефон девушки. Оказалось, несколько дней назад в Белогорске Света встретила свою одноклассницу, которую не видела очень давно. Они обменялись номерами телефонов и разошлись. Вечером того же дня одноклассница уже праздновала день рождения малознакомого парня в Благовещенске. На этом мероприятии Владимир и попросил у нее номер телефона какой-нибудь симпатичной подруги. Девушка дала телефон Светы... 
 
Все выяснив, ребята посмеялись над ситуацией и перестали общаться.
 
Правда, на этом история не закончилась. Через год Светлана случайно написала смс-ку своему знакомому Вове, но перепутала в телефонной книге контакты и смс улетело к тому самому  Владимиру. Парень ответил, и они встретились - к этому времени девушка уже жила в Благовещенске. Сейчас их отношениям два с половиной года, ребята задумываются о свадьбе.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

В Приамурье 16-летняя девушка пропала после встречи с одноклассниками

По словам матери, в последний раз ее дочку видели с двумя парнями. Телефон девушки в настоящее время недоступен

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

Сейчас на сайте

104 543

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ