2x2 | Отдых | Благовещенцы не торопятся отдыхать в Крыму

Благовещенцы не торопятся отдыхать в Крыму

Отдых 09:18 | 18 мая | 2014
Статья «Благовещенцы в Крым не торопятся» из номера «Попутчик» №35 от 16 мая 2014
Благовещенцы не торопятся отдыхать в Крыму
Турфирмы города активно предлагают это направление, но амурчане предпочитают проверенный Краснодарский край
 
Россиян активно призывают отдыхать этим летом на новых российских курортах - в Крыму. Однако бронировать там летний отдых амурчане не торопятся из-за нестабильной ситуации в соседней Украине.
 
Билеты разбирают
 
Рейс Москва - Симферополь пользуется большой популярностью среди тех, кто планирует летний отдых. Однако люди покупают билеты только на самолет, желающих забронировать места в санатории, гостинице или пансионате в Крыму пока не набирается.
 
- Даже военные, которым с недавних пор разрешили отдыхать только в России, к Крыму пока лишь присматриваются, - рассказала нам Оксана Гаврилова, заместитель директора одной из благовещенских турфирм. - Люди рассуждают вполне логично: «Если рядом стреляют, может дойти и до нас», - поэтому бронируют гостиницы в Сочи, Анапе, Геленджике.
 
Непривычный сервис
 
Амурчане интересуются больше санаторно-куротным лечением, нежели отелями. Это и понятно, здравниц там великое множество - на восточном, западном, южном берегу Крыма. Средняя стоимость размещения в санатории вполне приемлемая - от 420 рублей на человека в сутки.
 
Можно в Крыму разместиться также в отелях или пансионатах. Стоимость проживания в них - от 2000 рублей в сутки. Как и в большинстве курортных городов, в гостинице туристам предлагают на выбор или только завтраки, или трехразовое питание.
 
- Единственное, чего нет в Крыму по сравнению с зарубежными курортами, так это привычных многим трансфертов – автобусов от аэропорта до гостиницы, проезд на которых уже включен в стоимость тура, - говорит Виталий Малышев, руководитель отдела рекламы и корпоративной политики одной из городских турфирм. - От аэропорта Симферополя до Ялты или Алушты придется добираться самостоятельно. Но с автобусами до курортов там проблем нет.
 
Сколько стоит:
 
Перелет Благовещенск - Москва - Благовещенск обойдется в среднем в 30 000 рублей. Перелет Москва - Симферополь - Москва - 9000 рублей.
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Россияне смогут забронировать билеты в космос за 250 тысяч долларов

Попасть на необычную экскурсию жителям страны разрешат после медицинского обследования и трехдневной подготовки
2

«Здесь люди позажиточней»: как живется дальневосточникам в Анапе

Мягкий климат, море и много туристов, доставляющих массу хлопот местному населению: такой видят черноморскую жемчужину благовещенцы, поселившиеся в Анапе четыре года назад
8

Названы самые бюджетные страны для отдыха россиян в 2017 году

Полторы тысячи долларов на двоих – такова, по подсчетам туроператоров, цена наиболее дешевого отпуска за пределами РФ
1

Туркластер «Амур» по поручению Путина проверят Генпрокуратура и Счетная палата

Масштабные проверки до 1 апреля 2017 года пройдут в нескольких крупных туристических кластерах страны

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

Сейчас на сайте

87 761

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры