2x2 | Отдых | Оригинальные подарки на Новый год

Оригинальные подарки на Новый год

Отдых 07:59 | 11 декабря | 2012
Оригинальные подарки на Новый год

Чем в новогодние праздники можно удивить друзей и родных

 
Обзор самых оригинальных подарков, которые можно найти в магазинах нашего города. 
 

Подарок на кухню

 
Нужно сказать, что сегодня удивить можно человека практически любого возраста и любого пола. Самые обычные вещи, необходимые в повседневной жизни, сегодня принимают оригинальную форму. Такой подарок не только заставит улыбнуться, но еще и пригодится в повседневной жизни.
 
Тем, кто любит домашний уют, можно предложить резную турку для кофе (от 400

Такой подарок украсит любую кухню

Фото: depositphotos.com

 рублей), а также оформленную в английском стиле ручную кофемолку (от 400 рублей). Такой подарок украсит любую кухню. Любителям выпить кофе на бегу (следующим примеру жителей Нью-Йорка) можно приобрести кружку с крышкой и специальным отверстием, чтобы кофе не расплескался (350 рублей). Вообще, выбор оригинальных кружек в магазинах города велик - в виде сердечек, животных, футбольных мячей… 
 
Оригинальный светильник также поможет украсить интерьер кухни - выполненный в виде матового белого кувшина с узором, такой светильник подойдет для любителей вечерних чаепитий в романтической обстановке. 
 
Для тех, кто предпочитает подарки повеселее, можно выбрать светильник в виде пролитого стакана с кофе или с краской (350 рублей). 
 

Удивляемся по полной

 
Подарок, которому всегда можно найти применение, - настенные часы. Купить их можно от 800 рублей, причем они могут быть совершенно необычными - например, в виде телевизионной настроечной таблицы (видимо, в случае, если на телеканале проводятся профилактические работы или же происходят какие-то неполадки), в виде виниловой пластинки или же сделанные из ложек, вилок и ножей. Засоням можно предложить «убегающий» будильник (600 рублей). Чтобы выключить, его сначала придется догнать - тут уж точно не проспишь. А для особо забывчивых можно приобрести дощечку-напоминалку (340 рублей). Надписи наносятся маркером и легко стираются обычной губкой. Удобно, оригинально, и крестики на руке ставить не придется.
 
Если наверняка хотите удивить девушку, можете подарить ей «розу», которая потом превратится… в женские трусики (от 350 рублей), даже при внимательном осмотре нижнее белье в цветке и не разглядишь. Точно так же не узнаешь в пластмассовой бутылке с надписью «0% алкоголя»… зонт (350 рублей). Для любителей домашнего уюта подойдут милые тапочки в виде мишек, зайчиков, а также мультяшных героев (от 300 рублей). Чехол для айфона - хороший подарок для тех, кого научно-технический прогресс не обошел стороной. Можно найти чехлы в виде классического калькулятора или плитки шоколада. Оригинально смотрится чехол с ангельскими крылышками, выступающими над гладкой поверхностью. Такой подарок обойдется примерно в 500 рублей.
 

Шкатулка - идеальный подарок для девушки

Фото: depositphotos.com

Всегда нужный молодежи подарок - наушники. Сегодня они выглядят довольно оригинально - в виде черепов, «вьетнамок», мороженого или долек апельсина. Стоимость подарка демократичная - от 120 рублей.
 

Милые безделушки 

 
Рамочка - бельевая веревка - милый подарок, который можно преподнести, если вас настиг финансовый кризис (стоимость - 70 рублей). Фотографии на веревку нужно вешать при помощи цветных прищепок, которые также прилагаются. Еще один оригинальный сувенир, найденный в магазинах города, выполнен в виде ветвистого дерева, на веточках которого висят маленькие овальные фоторамочки. Правда, эконом-вариантом такой подарок уже не назовешь - стоит он 1500 рублей.
 
Если вы обязательно хотите сделать подарок индивидуальным, выбирайте шкатулку, крышка которой одновременно является фоторамкой, и вставляйте туда вашу фотографию или любую картинку. 
 
Вообще, шкатулка - идеальный подарок для девушки. Особенно сейчас актуальны шкатулочки для украшений - их выполняют в виде комодов и сервантов, домиков и сундучков (от 350 рублей). Также, наверное, любая дама обрадуется подставке для украшений в виде манекена в пышном платье (500 рублей) или в виде кошечки, на хвост которой можно повесить кольца (350 рублей).
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

На Новый год амурчане будут отдыхать 9 дней

Это ровно на одни сутки меньше, чем в минувшие новогодние праздники

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

В рамках акции диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

Сейчас на сайте

104 555

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ