2x2 | Отдых | Автографы звезд «Амурской осени»: смайлики и пожелания счастья (фото)

Автографы звезд «Амурской осени»: смайлики и пожелания счастья (фото)

Отдых 13:47 | 17 сентября | 2014
Фото ИД "Дважды два"
Фото ИД "Дважды два"

Анастасия Макеева нарисовала для читателей портала 2x2.su смайлик, а Максим Аверин решил просто оставить подпись

14 сентября в Благовещенске завершился фестиваль кино и театра «Амурская осень». Специально для участия в творческом форуме в столицу Приамурья прибыли свыше 300 артистов - кинорежиссеров, актеров, музыкантов и певцов.

В первый день фестиваля, 6 сентября, артисты прошлись по красной дорожке и поучаствовали в торжественной церемонии открытия «Амурской осени».

Уже на следующий день, 7 сентября, гости принялись за работу. Кто-то играл в конкурсных спектаклях, кто-то представлял свои фильмы. Другие же ездили с антрепризами по городам и селам Амурской области.

Сергей Никоненко

В перерывах между напряженной работой участники фестиваля успели оставить на память полезному порталу 2x2.su автографы. Так, заслуженный артист РСФСР Сергей Никоненко пожелал пользователям сайта 2х2.su удачи днем и счастья ночью.

Сергея Петровича корреспонденты портала поймали во время завтрака. Несмотря на важное занятие, кинорежиссер охотно расписался на карточке. Напомним, на фестивале «Амурская осень» Сергей Никоненко возглавлял жюри конкурса антрепризных спектаклей.

Юлия Такшина

Актрису Юлию Такшину, звезду сериала «Не родись красивой», журналисты полезного портала 2x2.su застали за разговором с Татьяной Догилевой. В тот день Юлия только прилетела в Благовещенск и заселилась в гостиницу. С Догилевой актриса обсуждала план работы на фестивале. Тем не менее, Такшина расписалась на карточке и заодно пожелала пользователям портала 2x2.su самого наилучшего.

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева тоже не оставила портал 2x2.su без внимания и подписала карточку со своей фотографией.

- И Такшина, и Догилева – женщины очень красивые и талантливые. Их имена на слуху, поэтому и решила подойти именно к этим актрисам. У Татьяны Догилевой я спрашивала автограф несколько раз – на красной дорожке, после церемонии открытия – но все безуспешно. Татьяна попросила к ней вообще не подходить. Но, видимо, тогда, разговаривая с подругой Юлией, актриса подобрела и все-таки оставила свой автограф на нашей карточке, – поделилась Анна Валова, корреспондент полезного портала 2x2.su

Максим Аверин

Звезда сериала «Глухарь» и «Склифосовский» актер Максим Аверин был краток и просто расписался на карточке. 

Глеб Матвейчук

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Глеб Матвейчук и Настя Макеева автографы на карточке оставили после своего творческого вечера. Он прошел 10 сентября в Амурской областной филармонии. Глеб написал: «Удачи! Спасибо большое!!», а супруга Настя Макеева нарисовала на карточке смайлик.

Вера Глаголева

Актер и по совместительству телеведущий Сергей Колесников пожелание на память порталу не оставил. Зато артист оставил личное обращение нашему корреспонденту.

Получить автограф Веры Глаголевой корреспондентам портала удалось после пресс-конференции, посвященной ее фильму «Две женщины». Кинолента участвовала в конкурсе игрового полнометражного кино на «Амурской осени». Режиссерская работа Веры Глаголевой получила Гран-при 12-го фестиваля. Знаменитая гостья пожелала читателям полезного портала 2x2.su удачи и любви.

Напомним, 12-й фестиваль кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске проходил с 6 по 14 сентября. В рамках мероприятия жители города посмотрели 8 спектаклей и 14 фильмов. 


*Фото архив ИД "Дважды два"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
17 сентября в 14:59
О, Аверин, как ты мил )))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ