2x2 | Отдых | Анита ЦОЙ: «Я покорила гору Килиманджаро»

Анита ЦОЙ: «Я покорила гору Килиманджаро»

Отдых 18:21 | 25 октября | 2012
Автор: Анна Серба
Анита ЦОЙ: «Я покорила гору Килиманджаро»

Певица прилетела в Благовещенск и рассказала о своем концертном шоу, мечтах, достижения и отношению к Интернету [ВИДЕО]

Уже завтра, 26 октября певица Анита Цой выступит на сцене ОКЦ со своей шоу-программой «Твоя А». В кассе почти не осталось билетов. В преддверие своего выступления певица согласилась ответить на вопросы журналистов.

- Анита, что завтра ждет зрители на шоу «Твоя А»?

- У нас на сцене будет  3D-эффекты: океан, медузы, аватары, живущие в соцсетях, есть уникальное дерево, перерождающее различными листьями и цветами. Это фантазия на тему Интернета. У нас 200 костюмов, вместе  с визуализацией с живой музыкой. Это все вносит определенный колорит, где каждый номер - это отдельное история нас живущих в сети.

- Сложно было создавать такое шоу?

- Это дорогой продукт по деньгам и усилиям. Если бы это приносило прибыль, то наши знаменитости чаще привозили бы из Москвы такие проекты. Мне только через 15 лет мне удалось сформировать людей, которые сказали: «Да! Мы готовы сделать яркую программу». Еще перед нами встал вопрос, как показать на сцене Интернет.  Для меня это бездонный цифровой мир. Стало ясно, что статистические декорации не смогут показать этого. Тогда обратились к людям создающим спецэфекты.

- Как зритель из других городов воспринимает программу?

- Многие выходят и не могут сказать, что они сейчас увидели на сцене. Мне нравится делать праздник для зрителей, чтобы приходя на концерт, он чувствовал, что его здесь ждали. Сейчас люди с любопытством идут посмотреть, что им привезли. Сложности были в первых гастрольных городах, там зритель  не верили, что будет именно шоу.

Аниту в Благовещенске поразило соседство города с Китаем Фото автора


 

- Где уже далось побывать с концертной программой «Твоя А»?

- У нас остались три города вместе с  Благовещенском: это Хабаровск и Владивосток и можно сказать, что вся Россия увидела шоу Аниты Цой.

- Анита, вы завсегдатай соцсетей, вот даже привезенное шоу связано с Интернетом. Но в твиттере появилась информация, что вы уходите из них на целый год. Почему?

 - Я не исчезла, просто сейчас я практически не бываю в интернет-сообществе. Но мое отношение к социальным  сетям сформировалось давно. Кроме того, что это великолепная платформа для общения, независимости от границ стран это потрясающая площадка для передачи необходимой информации для пиара и для промо. Потрясающая площадка для налаживания бизнес-контактов любого рода.

- Анита, вы уже были в нашем городе?

- Боюсь обидеть благовещенцев, но, кажется, что я в городе впервые. С сольным концертом я здесь точно не была. Приятно, что солнце встретило нас в Благовещенске. 

- Вы только приехали в Благовещенск, что-то уже вас удивило в нашем городе?

- Впечатляет граница с Китаем, неожиданно, что так рядом из окна гостиницы видно город другого государства.  Но самое главное, как нас встретили в гостинице. На этаже была женщина – Наталья Сергеевна, которая показывала наши номера. Она такая добрая, лучезарная к нам с душой отнеслась. У меня теперь такое ощущение, что все люди здесь такие. И теперь я точно знаю, что в следующий раз я буду жить в этой гостинице и на этом этаже, где и сейчас.

 Редакция "Комсомольской правды в Приамурье" передала Аните фирменные подарки Фото автора


 

- Как вы отдыхаете?

- Я люблю отдых на природе,  для меня общение  с природой очень важно. Если у меня есть день, то отправляюсь в Подмосковье, если возможность выбраться куда-то подальше, то уезжаю подальше. Еще моя слабость  экстремальный отдых – люблю сама себе готовить, люблю складывать  рюкзаки, лазить по горам, спускаться под воду, кататься на мотобайках. Все «адреналинные» виды спорта – горные лыжи, сноуборд, парапланы, парашюты, все ко мне. Только семья мои увлечения не разделяет. С ними я дважды в год выезжаю отдыхать – это лежаки и море.

- Расскажите о самом захватывающем экстремальном отдыхе?

- В январе прошлого года, я осуществила свою мечту -  покорила  гору Килиманджаро, что в Африке. Было очень сложно: высота горы 6 тысяч метров, ледники и без потерь  взобраться не удалось. Я отделалась малыми жертвами - обморозила лицо. Из-за чего не смогла сняться потом в своем клипе «Зима-лето», он вышел без меня. После того, как лицо зажило мы досняли меня, и вставили в клип.

- Как решились на такой отважный шаг, как  подъем на гору?

- Мне просто сказали: «Тебе слабо?», а мне такие вещи говорить нельзя. Я сразу ответила: «Нет, не слабо».

- Что в планах, куда еще занесет Аниту Цой жажда экстремального отдыха?

-  Если все сложится, то мечтаю посетить южный полюс и покататься на собаках. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурские бизнесмены-музыканты устроят концерт

Известные в городе предприниматели, ветераны арт- и джаз-рока докажут, что бизнес творчеству не помеха

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

На концерте «Наутилуса» Бутусову подарили мандалу с изображением Благовещенска

Необычный подарок музыканту вручила горожанка Екатерина Панова. Она сделала его собственными руками

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на мероприятия для детей и взрослых

Участникам не придется прикладывать много усилий. Выиграть пригласительные можно в соцсетях

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ